- Войдите на сайт для отправки комментариев
Всем привет. Сегодня в секторе Б видела:
- Свету, Владимира - 15 ряд
- Катю - 14 ряд
- Славу, Юлю 7-10 ряд
- Катю с подругой - 6 ряд
- Аллу и себя -- 5 ряд
- девушку не знаю имени 2-3 ряд
Приезжала женщина с ребенком выбирали щенка. Понравилась девочка щенок в сиреневом ошейнике и мама из 258 вольера, в среду собираются одну из них забрать, ттт...
Дальше о грустном:
- Ромка Б 100 похудел еще больше, закупили ему сегодня Роял Канин гастро сухой и в консервах, также обнаружили у него 4 пролежня
- Джули многострадальная, опять проблема: на коленях и попе болячки, вылез кончик хвоста, видела ее на приеме у врача
- у трехлапки из Б 77 заметили кровь, отвели к врачу подозревают ТВС
- у многих собак блохи надо опять обрабатывать
- уже не знаю в какие колокола звонить собаки не едят Рекс. Худеют все и сильно. На выгуле постоянно зеленый понос у собак. Что сделать, чтобы животных начали нормально кормить???
и совсем о грустном:
- волонтерам, видимо в ввиду их грязности и вонючести запретили заходить в комнату волонтеров через административный корпус, согласно красным надписям люди должны подниматься на второй этаж по железной, крутой металлической лестнице. Не знаю, кто выступил инициатором сего начинания, но хочу заметить, что это нарушение техники безопасности и если не дай бог, кто-то упадет с этой конструкции, то последует уголовная ответственность!
- также появился второй пасквиль крупным красным шрифтом обещающий за нарушение правил лишение допуска в приют на месяц, видимо слава Гришкова не дает покоя вновь назначенному руководству.
Не известно какие ограничения последуют на следующей неделе, обещаю держать вас в курсе. Грязный и не сдающийся волонтер Ольга.
Дальше о грустном:
- Ромка Б 100 похудел еще больше, закупили ему сегодня Роял Канин гастро сухой и в консервах, также обнаружили у него 4 пролежня
- Джули многострадальная, опять проблема: на коленях и попе болячки, вылез кончик хвоста, видела ее на приеме у врача
- у трехлапки из Б 77 заметили кровь, отвели к врачу подозревают ТВС
- у многих собак блохи надо опять обрабатывать
- уже не знаю в какие колокола звонить собаки не едят Рекс. Худеют все и сильно. На выгуле постоянно зеленый понос у собак. Что сделать, чтобы животных начали нормально кормить???
По собакам из своих 11-12 рядов заметила постепенное похудание и очень сильное после смены корма. Пирата из 22 -го отвела к врачу на узи - пёс активный,с хорошим апетитом, но худеет на глазах, кожа и кости... Дпугие собаки по моим наблюдениям становятся все худее и худее .. Корм явно не подходит большинству собак.
я почитала состав там одна костная мука, видимо это отходы от производства биокормов.
Мда-с.....А ведь у нас есть женщины не слишком юные, та же Ирина Ивановна, например, в наш сектор вообще бабушка ходит - они тоже должны скалолазанием заниматься?
Чем-то это попахивает, не правда ли? Ниггер не должен ходить через парадную дверь... ваше место у параши.. и т.д. и т.п.
Скоро опять в чисто поле пойдем переодеваться... Видимо, волонтеры - не люди, а те, кто это выдумал - высшие существа, незапятнанные...
У щенка в ошейнике фиолетовом ошейнике вольер Б253 есть опекуны это я и Катя, просьба без нас этих собак не пристраивать.
Если есть координаты этой женщины пусть она сначала созвонится с кем-то из нас.
.
Ярмарка животных Кожуховского приюта:
http://vao-priut.org/forum/yarmarka-zhivotnykh-kozhukhovskogo-priyuta
Женщина,которая приходила сегодня с маленькой девочкой выбирать собачку,приедут в среду.Я им сказала,чтобы они
шли в административный корпус.Женщина очень хорошая,я с ней общалась.Они сами живут в деревне,у них недавно
умерла собака и они по совету своих соседей,которые взяли у нас из приюта собаку,решили тоже взять.
Девочки,мы сегодня 15 ряд весь обработали от блох.
Девушки, информация от Ольги М не совсем верная, я летом хожу в 11-12 ряды не все выходные, иногда в будни, как получается, но достаточно регулярно.
о, Танюш)) прости не знала...
Света, может женщина и хорошая, но щенка которого они выбрали я в деревню не отдам.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 291
- 292
- 293
- 294
- 295
- 296
- 297
- 298
- 299