- Войдите на сайт для отправки комментариев
Вот расценки на корм Brava
BraVa Актив 13 кг
Цена опт, руб. 694,00
Штук на паллете 36
Пал/месяц до 32 32 - 63 64 - 95 96 и >
Скидка % 11,5 13,0 14,5 16,0
Цена шт со скидкой с НДС, руб. 614,19 603,78 593,37 582,96
BraVa Баланс 13 кг
Цена опт, руб. 579,00
Штук на паллете 36
Цена шт со скидкой с НДС, руб. 512,42 503,73 495,05 486,36
BraVa Юниор 13 кг
Цена опт, руб. 681,00
Штук на паллете 36
Цена шт со скидкой с НДС, руб. 602,69 592,47 582,26 572,04
Если брать "баланс" (примерно в месяц надо 77 палет) то со скидкой получается примерно 38руб. за кг., т.е. 495 руб за 13к
Наташа Marla, цена на корм Брава, по инфо от Ани, получается 38 руб за кг. Это ведь очень проходной вариант, а по питательности у него хорошие характеристики. Можно этот вариант предложить.
Девочки!Посоветуйте, пожалуйста, офтальмолога для собаки!
Девочки!Посоветуйте, пожалуйста, офтальмолога для собаки!
мне понравилась Черноусова Ирина Викторовна (Беланта), она занимается и кошками, и собаками. Мы делали операцию кошке, а рядом с нами на капельнице лежала огромная собака, тоже после операции на глазах. Владелица собаки рассказала, что никто больше не брался делать операцию, а Черноусова взялась.
Оксан,спасибо огромное! а то у моего старшенького,как мне кажется немного мутноватые зрачки. надеюсь,что только кажется,но проверить надо!
Вчера была в приюте. Подкормила консервой Пиратика. Что-то у него аппетит совсем не очень.
Съесть-то он съел, но как-то без энтузиазма. Остальные набрасываются – все-таки мясо, а он - как будто его заставляют. Волчок, пока его не начала лечить так же ел.
Может у Пирата тоже анализ сдать?
Соседка Санчо очень грустит. Из зимника не вышла, заглянула в зимник, она там клубком свернулась и смотрит из-под лобья.
Вчера была в приюте. Подкормила консервой Пиратика. Что-то у него аппетит совсем не очень.
Съесть-то он съел, но как-то без энтузиазма. Остальные набрасываются – все-таки мясо, а он - как будто его заставляют. Волчок, пока его не начала лечить так же ел.
Может у Пирата тоже анализ сдать?
Соседка Санчо очень грустит. Из зимника не вышла, заглянула в зимник, она там клубком свернулась и смотрит из-под лобья.
Наташа, он всегда ел с большим аппетитом...а на узи и на анализы я его недели 3-4 назад водила, т.к. он очень тощий и тогда я еще не знала, что в корме дело, думала, что с ним что-то. Может быть уже за это время что-то с ним и приключилось..Меня в эти выходные не будет, смогу только через неделю приехать и посмотреть.
у Санчо обнаружили гепатит :CRYING:
его рвало сильно, и его отвели в стац...там и оставили,
Наташа койра ему корм лечебный заказывала...
Зайка всегда кушал с аппетитом....
девочки говорят - похудел жутко..., блошка наша дружелюбная, золотой поскакунчик...
заболел...
Наташа, он всегда ел с большим аппетитом...а на узи и на анализы я его недели 3-4 назад водила,
Сдавали анализы крови?
Сдавали анализы крови?
Да ,должны были все взять, специально его отсаживали, я с врачом договаривалась Еленой Сергеевной, но меня 3 недели не было в приюте, я из отпуска только вернулась и результаты не знаю, они должны быть у врачей.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 302
- 303
- 304
- 305
- 306
- 307
- 308
- 309
- 310