- Войдите на сайт для отправки комментариев
Уважаемые волонтеры!
Повторяю свое предложение с поправкой на лояльность к нашим подопечным:
Каталог для просмотра потенциальными "ручками" остается хаотичным, чтобы у всех собак были равные шансы попасться на глаза будущим хозяевам.
На сайте есть список вольеров по рядам. Им пользуются волонтеры. Предлагаю - в каждый вольер добавить комментарий со ссылками на странички в каталоге тех собак, которые сидят в данном вольере. Это поможет отслеживать пересадки собак и своевременно вносить в каталог тех, кого там еще нет.
Ваши мнения?
Предлагаю - в каждый вольер добавить комментарий со ссылками на странички в каталоге тех собак, которые сидят в данном вольере.
мы хотели это сделать, но для этого нужно огромное время. Ни у кого его не нашлось, если Вам удастся сделать шаги в этом направлении, то будет здорово.
Считаю, что предложение одобрено.
Не быстро, но сделаю)
Я тут надоооолго - с выискиванием разного полезного по всем темам)
Так что годом больше-годом меньше - роли не играет))
Спасибо, Оля!!!
Народ!!!
кто является опекунами этих девочек?
http://vao-priut.org/image/443-borodatik
Девочки, я вот тут подумала - что систематизация по вольеру будет не совсем справедливой
по сути все собаки равны и не важно какой у них номер вольера
сейчас в каталоге все собаки перемещаются -сначал кто-то один на первой странице-потом другой
а если закрепить по номерам - то на первой будут всегда начальные номера
а ручки зачастую смотрят только первые 3 страницы
получается все остальные пролетают =(
если кому-то важен номер вольера -то в поиске его без проблем можно найти
а животные все-таки все равны
не вижу удобства каталога по номерам
это всего лищь цифры - а душа есть у всех собак приюта и все достойны быть в равных условиях, чтобы их заметили
Катя, я же писала по этому поводу - КАТАЛОГ ДЛЯ РУЧЕК БУДЕТ ФОРМИРОВАТЬСЯ ТАК ЖЕ КАК СЕЙЧАС! НИ О КАКОМ ЗАКРЕПЛЕНИИ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ!см выше!
Я думаю, что возможно вообще не буду выкладывать эту инф на сайт, а высылать кому интересно по запросу в личку, если чел есть в списке опекунов\валантеров в секторе Б.
Я сейчас уже сделала больше половины, и вижу интересную картину - некоторые вольеры ВООБЩЕ не сфотографированы!
По отношению к собакам, которые там сидят - это справедливо? В плане "быть замеченным ручками"? И равенства всех животных? Они как, не пролетают? А остальные фото надо проверять на достоверность - подозреваю, что часть устарела.
"Всего лишь цифры" нужны для систематизации и организации информации о животных и нашей деятельности!
В любом случае, я ничьего времени и ресурсов, кроме собственных, не потратила, и вреда собакам не нанесла (повторяю, инф наверное выкладывать не буду, высылать опекунам\волонтерам сектора Б ПО ЗАПРОСУ В ЛИЧКУ). Если она никому не понадобится - как, например, Кате - будет храниться у меня в архиве.
я думала в первом посте выложим список собак и ссылку на их страничку в каталоге
Я закончу и обсудим, как и где и в какой степени это надо обнародовать.
Если нужен такой вариант - можно сделать.
Девочки, Петровна, Наташа, подскажите, плиз, эта собака всё ещё в приюте? Лора Б 137 http://vao-priut.org/image/lora-b-137
Анюта,завтра в приюте будет Юлия (yulia-smn),она уточнит.Посмотрит,чтобы уж точно знать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 310
- 311
- 312
- 313
- 314
- 315
- 316
- 317
- 318