- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оль, одна страница на вольер слишком объемный файл будет
Пишите, в какой форме Вы хотите это видеть. Можно объединить на одной вкладке.
Или могу высылать только тот ряд, который находится под опекой.
Сейчас из примерно 850 собак, содержащихся в секторе, странички имеют 370 (считая срочников и групповые страницы).
Это меньше половины.
Это меньше половины.
написала в личку
Я закончила разносить странички собак по вольерам.
Статистика такая - всего - 351 страничка, 1 из них в срочниках и 2 в Сложных судьбах. 10 страничек - общие для нескольких собак из одного вольера. Есть вольеры, где не заведена страничка НИ ДЛЯ ОДНОЙ СОБАКИ.
Сколько собак на САМОМ ДЕЛЕ в секторе в 285 вольерах - приблизительно 850.
Информация в экселе, каждый ряд в отдельной вкладке.
Есть еще вкладка с собаками, где номер вольера не установлен - 3 собаки, и которые на передержке - 3 собаки.
Разве передержка должна быть в секторе?
Я читала в размещении, что они должны быть в Срочниках?
Если кто-то хочет получить эту информацию - давайте решим, в каком виде и куда ее выложить.
Разве передержка должна быть в секторе? Я читала в размещении, что они должны быть в Срочниках?
да, эти собаки остаются в фотокаталоге сектора, если они не готовы к пристройству
мне кажется файл надо разместить в первом посте для этого его надо отправить Кате kerrie
Если не поступят возражения - завтра в первой половине дня отправлю.
Всем добрый день.
Не знаю, в какую тему написать.
Нам была бы интересна передержка в Песках - Рязанское напр, 1.30-1.40 мин на электричке от Выхино.
Дом, участок.
Предполагаемые условия - 6,000 + корм?
Ольга
Катя, я же писала по этому поводу - КАТАЛОГ ДЛЯ РУЧЕК БУДЕТ ФОРМИРОВАТЬСЯ ТАК ЖЕ КАК СЕЙЧАС! НИ О КАКОМ ЗАКРЕПЛЕНИИ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ!см выше!
Оля, не читала ваши посты - время уходит на собак и подопечных,
не сердчайте и не реагируйте так...
по поводу вольеров, которых нет в каталоге - обсуждали миллион раз (вы не читали?)
так вот:
каталогом занимается у нас фотограф -который длает нормальные фотки
чтобы сфоткать(нормально) весь сектор - требуется не мало времени
было принято решение выкладывать и обновлять, когда будет хоть какая-то приличная часть фото
поинтересоваться как идут дела можно у Маши
второй момент - дички
если вы думаете, что от того, что вы разместите их в каталог - люди станут более подготовленными, чтобы взять в дом дикую собаку-вы ошибаетесь
в приюте ни один куратор не отдаст дикую собаку не готовым людям, которых 99%
кого вы собралдись пристраивать и под чью ответвенность из тех клеток, что не сфотканы, потому как животные там не приспособлены кжизнис человеком?
такими животными для начало хорошо бы позаниматься
например оч хорошо у нас с дичками занимается Марина Тима и вывела и прситроила многихтаковых
но у человека подход ответвенный - не лишь бы были в каталоге - каждую собаку дичка - она пристраивала под свою ответвенность и сама вывозила ручкам
а перед этим люди ездили к собакам месяцами
поэтому ваша реакция слошком эмоциональна для человека, который не знает много тонкостей, согласна вы в приюте не долго и половину из низ знать и не могли, но и так давить без точного знания и картинки происходящего- не стоит
я думала в первом посте выложим список собак и ссылку на их страничку в каталоге
а вот это поддерживаю
хорошо, если сектором будем регулировать количество хвостиков
в общем-то разделение на ряды дало свои плоды
у каждого ответвенного все под контролем - собаки стали более социализирвоанными)
но в общем видеть картинку сектора всегда в плюс!
У меня сейчас есть инф по первым 10 рядам.
Это Эксельник, каждая вкладка соответствует одному ряду.
В ней номера вольеров и рядом с каждым стоят ссылки на странички собак из этого вольера в каталоге.
В принципе, этой частью можно пользоваться, можно отследить, какие собаки есть в каталоге, и нет в вольере, и наоборот.
Все будет готово предположительно во вторник.
это вот супер - так никто весь сектора не оселил, Ольга будем Вам очень блдагодарны за такую работу
Анюта тем более давно нас просила сопоставить каталог с рядами)
единственное мои ряды -особенно 14ый - там часто щенков высаживают и собак пересаживают
в нем будет постояннвая текучка
но там я без проблем могу обновлять
Есть еще вкладка с собаками, где номер вольера не установлен - 3 собаки, и которые на передержке - 3 собаки.
Разве передержка должна быть в секторе?
Я читала в размещении, что они должны быть в Срочниках?
да - это те самые собаки "не готовые к пристройству" и вывезенные для социализации или лечения
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 312
- 313
- 314
- 315
- 316
- 317
- 318
- 319
- 320