- Войдите на сайт для отправки комментариев
Я думаю, что каталог - это просто информация. Данные о собаках, имеющихся в наличии в секторе.
Что нам мешает писать под фотками не готовых к пристройству собак, что они "не готовы к пристройству", "не социализированы" и т.п.?
Тогда ручки и не будут западать на внешность, а подумают.
Ну, а мало ли, бывает же, что люди просто ищут пропавшую когда-то собаку?
Мне кажется, информация обо всех должна быть.
Я тоже считаю, что размещать надо всех. Просто писать, что собака не готова к пристройству. И по возможности ставить свои телефоны - вдруг кто-то все же заинтересуется.
Я тоже за размещение всех. У всех есть шанс.
тк у меня 11 ряд почти весь отфотографирован (но сами понимаете качество фоток когда фотаешь одна и на мыльницу)
Оль и у нас на мыльницу, но зато все. А тех кто готов к пристройству мы просим сфоткать профессионально.
Спасибо всем (Петровна, вирета, Наталья, кери, анна) за ваше мнение!!! и я с вами +1000000000)))
С чего вообще пошла такая версия, что каталог исключительно для ручек? это даже смешно обсуждать вообще) для ручек у нас пиар вроде как))) Срочники))
Он в первую очередь для волонтеров и для статистики! это настолько элементарно... А потом уже для ручек. Важен текст к собаке - готова или не готова к пристройству (Тут Петровна +1000000)))))
В начале года вопрос вроде решен был - Маша-фотограф обещала всех отфоткать и обновить нам каталог сразу хорошими фотками. Все очень радовались этому. Тут опять этот вопрос поднялся. Почему никто не задает вопроса - где новые фотки-то? Кде новый каталог? ну хоть часть его? хоть рядик один? уже 9 месяц пошел как ждем.. где он? 9 месяцев - ужас!))) часть жизни для собаки!
Я уже плюнула ждать- и сама отфоткала, написала тексты, дала имена и добавила в каталог уже больше 80 собак. И многих имеющих отредактировала.
И результат есть по-любому. И на дичков западают люди, звонят и спрашивают - чем помочь? И некоторые начинают приезжать - именно к дичкам, и заниматься ими! И все это благодаря каталогу! Я уже не говорю о том, что в каталоге нет очень многих собак готовых на 100% к пристройству! Дизиля, как добавила - через пару месяцев где-то забрали.
Советую всем делать со своими рядами тоже самое!
так размещаем в каталог таких или нет??? а то получается что у меня в ряду ни одной собаки в каталоге нет
Оль, можно позвонить Маше и узнать отфоткала она 11 ряд или нет
если да- то попросить фотки
просто с хорошими у собак больше шансов- а в 11 ряду много хороших собак сидит - которые в дом так и просятся)
что они "не готовы к пристройству", "не социализированы" и т.п.?
+ 1 главное чтобы люди это писали
А потом уже для ручек. Важен текст к собаке - готова или не готова к пристройству
Снежанна, извини, но вроде у тебя у самой была ситуация с пристройством Манки, когда ты мноого о чем не предупредила хозяев и они потом просто не справились
и были в шоке, что им собачку приподнесли совершенно с другой стороны
про это и речь -умеешь говорить правду - замечательно
а если не умеешь говорить правду -вот так оно и получается
Маша-фотограф обещала всех отфоткать и обновить нам каталог сразу хорошими фотками. Все очень радовались этому. Тут опять этот вопрос поднялся. Почему никто не задает вопроса - где новые фотки-то? Кде новый каталог? ну хоть часть его? хоть рядик один? уже 9 месяц пошел как ждем.. где он? 9 месяцев - ужас!))) часть жизни для собаки!
Маша обещала это в январе на нашем собрании сектора, я ее потом пару раз видела- она делала каталог - потом она по-моему стала ездить в другие дни - не могу ничего сказать, так как с человеком не общалась
в общем я не буду браться так сразу наезжать на человека -не зная, что она сделала -а что нет и тебе Снежанна того же советую
созвонимся -узнаем)
по поводу дичков еще раз:
1)это всего лишь мое мнение -одного волонтера
а решение принимается коллективно - зачем, Снежанна, так реагировать и переходить на личности?
2) я говорила уже -что мнение у меня поменялось
а поменялось оно в силу каких то фактов
мы проводили дегельментизацию -в которой всего участвовало пару человек
так вот за это время - я дала таблетки 5 рядам собак и вопрос не в том, что собака кусается или нет
кусается для меня лично не проблема и этого я не боюсь - как все знают, многим с такими собаками помогаю (это чтобы потом очередные неправильные выводы не пошли)
но вот есть собаки-которым реально не нужен человек и они дикие -они бросаются, кусаются и не хотят находится в принципе с человеком - они его не боятся - он им не нужен, их не переделать
я говорю не о трусишках, кусающихся от страха....
вот поэтому и говорю -что одной из причин неполности каталога является то, что такими собаками никто не занимается - их не так много - но их и в каталог никто не заносит
я в этом не вижу ничего неправильного - так как пристраивать таких животных нельзя
если же найдется человек, который будет ходить к дичкам-трусам и просто к дичкам-кусакам - но которые могут еще стать домашними - это безусловно только плюс размещения дичков в каталоге
я его забыла - аргумент весомый +1
Поэтому по коллективному решению видим, что все за добавление всех собак
значит так оно и будет
осталось только с Машей связаться и узнать как дела обстоят
сегодня ей наберу и отпишу вам по новостям)
Я не против добавления в каталог ВСЕХ собак. Но считаю, что на фото должны быть хотя бы морды, а не хвосты и попы и что-то там ещё, не понятно чего.
Мне нравится фотокаталог сектора С. Там много неконтактных собак, которые не выходят из вольера. Но всё равно мордахи сфотографированы красиво.
И ещё повторюсь, я уже писала об этом - если вы занимаетесь с собакой, социализируете и планируете выводить на выгул, не надо её фотографировать в грязном вольере на фоне какашек и помещать в каталог. Лучше спустя месяц-два, когда собака к вам привыкнет, сфотографируйте её СРАЗУ красиво на выгуле.
Анют, в качестве отступления, я ничего не предлагаю, просто поржать:
Я свою Баську взяла именно из-за того, что у нее НУ ТАКАЯ МОСЯ была именно НА ФОНЕ ВСЕХ ЭТИХ КАКАШЕК
Что меня и поразило: г..ны, а она ТАК ЛЫБИТСЯ!!!!
"это ж какая золотая собака, что она в таком ... еще и радуется" - подумала я, и не устояла...
А была бы она в бабочках и бантиках - кто его знает, заметила бы - нет....
Что меня и поразило: г..ны, а она ТАК ЛЫБИТСЯ!!!!
Петровна, ты уникум вообще! И Баська тоже
Значит Баське повезло, что во время съёмки она улыбалась, если бы грустила в г..не, как все нормальные собаки, ты б внимания на неё не обратила
девочки, кому нужны комбезы для собуль (у соседки умерла от старости собулька)- дождевик и зимний?? размер на девочку-боксера... думаю если что можно будет подшить... звоните или пишите в личку.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 315
- 316
- 317
- 318
- 319
- 320
- 321
- 322
- 323