- Войдите на сайт для отправки комментариев
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПИРАТ (В 225/224)? ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ!
КТО ЗНАЕТ ГДЕ ПИРАТ (В 225/224)? ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ!
из 224 перехал в 223 серый кобель. пират?
Да, худой такой со смешной мордой. Его вроде в 225 пересадили...Юра его обыскался в воскресенье
Сегодня мне в очередной раз звонили рукки, которые не могли добраться до нашего приюта, потому что схема проезда у нас запрятан так, что ее не найти. К тому же часто даже те, кто ориентируются по схему не могут нас найти. У меня огромная просьба к тому, кто добирается до приюта на авто, пришлите мне пожалуйста, четкое и подробное описание проезда на автомобиле, актуальное на данный момент, чтобы я могла объяснять людям, как до нас добраться. Я к сожалению, именно сейчас в приют не езжу, поэтому боюсь ошибиться в описании. Очень жду.
Если у кого-то есть информация о Пирате, пожалуйста, напишите. Хотя-бы в личку!
Сидел в В224. Когда туда высадили щеночков, переехал в вольер № 223. Сейчас в вольере его нет.
Если кто-то его пересадил, пожалуйста, напишите. Мы в секторе его не нашли..
КАРЛСОН: учит, что маленькую Варечку АММ - НИИИЗЗЯЯЯ:
а очень хочется....
Девочки, привет!
В выходные бродила по вольерам 201-238. Собаки из этих вольеров практически не представлены в фотокаталоге сектора Б. Очень много дичков. Но я так поняла, что определенные вольеры находятся под чьим-то кураторством и их и подкармливают и гуляют.
Девчата, напишите, пожалуйста, какие вольеры кто опекает.
Хочется попробовать охватить хоть по чуточке неохваченных.
Карлсончик прелесть!
Так и видно - что сидит и обдумывает информацию....что и как делать..как поступить!
Мы хотим на следующей неделе забрать Лучика из 224 вольера!!! Все домашние согласны!!! Помогите!!! Нас без волонтеров не впустят, а забирать надо только в рабочие дни (я так поняла)с понедельника по среду!!! Бывают ли волонтеры в рабочие дни в приюте или только в выходные? Но как тогда забрать пёсика, если в выходные нет администрации , а в рабочие нет волонтеров? Помогите, объясните, я наверное не так поняла?
на страничке лучика есть телефоны опекунов
нужно просто позвонить и вам все расскажут что и как
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 331
- 332
- 333
- 334
- 335
- 336
- 337