- Войдите на сайт для отправки комментариев
Биг бен ниразу не охранник, он писается, когда к нему люди приближаются. У Кати можно поподробнее узнать, она давно его курирует.
Сегодня гулял нормально
На него уже много народу Кате звонили, даже приезжали, в надежде что он залает, но это не тот вариант скорее всего
Девочки, помогите, пожалуйста!!!
Я сегодня в приюте в секторе Б протеряла телефон. Это lenovo на две сим-карты. Скорее всего он в зимнике вольера 253 (там щенки-бояки сидят). Я там воландалась изрядно сегодня.
Очень прошу Вас посмотреть его. Он может быть на выгуле, особенно я больше времени провожу в рядах 11, 12, 13, 14. Может быть в районе корма, административного здания
Я готова даже предоставить какое-то количество денежки в вознаграждение. Может, кто-то из работников находил или может найти.
Телефон рабочий и у меня могут быть проблемы.
На выгуле сегодня видела собакевича черного цвета гавкучего и смелого. Среднего роста.
Наверняка, можно посмотреть кого-то
Пацан из 217 хорошо бегает и гавчет. С куцым хвостиком. Отличный парень
Гектор еще есть у Лены Крокозяблик
С Гектором пенсионер не справится
Сегодня в Б 114 уже уходя видела небольшую черную гладкошерстную собаку с поврежденной задней лапкой.
Показалось, что травма свежая.
Кто ведет этот ряд/вольер - собака БЫЛА травмирована ранее? Или это недавно?
Не зная этого, я не записала в журнал, чтобы на нее обратили внимание.
Про эту собаку уже писали
С лапой у нее давно проблема, которую уже не исправить .
Пацан из 217 хорошо бегает и гавчет. С куцым хвостиком. Отличный парень
это Кудря... достаточно гавкучий пес))) но в будке он однозначно замерзнет, тк шкурка у него никакая, хотя если пенсионер его будет кормить хорошо (ибо мне кажется что за еду этот пес отдаст все) и утеплит будку или будет пускать погреться домой)) и еще вопрос что будет с собакой если не дай бог что с пенсионером случиться
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 334
- 335
- 336
- 337
- 338
- 339
- 340
- 341
- 342