Маленький пес с непростой судьбой. У Кроша атрофия жевательной мускулатуры, потеря иннервации.
Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Маш, текст пиши как есть, каким ты его видишь. Если будет необходимо, я подправлю

musenkiy писал(а):
У кого-нибудь был опыт иглоукалывания и насколько это эффективно?

Иголки делали Снежке. Вот её тема: http://vao-priut.org/forum/khrupkoe-sozdanie-iz-a63-snezhka-ochen-khoche...

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Маш, если будет беда с машиной, я в городе 8,9-ого, 10-ого соответственно в приют еду. если что может даже 7-ого отпрошусь, только хотя бы накануне звоните

musenkiy
аватар: musenkiy
Куратор

Ань, спасибо большое. Я тогда с Галиной Татошкой переговрю.

----------------------------------
8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

musenkiy
Куратор

DashaBerman писал(а):
Маш, если будет беда с машиной, я в городе 8,9-ого, 10-ого соответственно в приют еду. если что может даже 7-ого отпрошусь, только хотя бы накануне звоните

Юлия, спасибо Вам большое! Мы тогда Вам позвоним ближе к этим числам. Спасибо Flowers

8 (965) 209-07-39 Маша.
На форуме бываю не часто, если что-то срочное, то лучше сразу звоните. Если что-то обещала и не сделала, пинайте и напоминайте, ибо куча хвостов на кураторстве, могла просто закрутиться и забыть...

musenkiy
Куратор

Вот наш крокодильчик Happy

8 (965) 209-07-39 Маша.

DashaBerman
Куратор

я свин, подвожу вас с машино, мои в воскресенье уезжают и будут только в следующую субботу...и Слава уже звонил. очень неудобно получилось

musenkiy
Куратор

DashaBerman писал(а):
я свин, подвожу вас с машино, мои в воскресенье уезжают и будут только в следующую субботу...и Слава уже звонил. очень неудобно получилось

Юль, не переживайте, все в порядке. Всякое бывает, это обстоятельства, ничего не поделаешь. Не волнуйтесь OK
Уже нашли предварительно на 8ое машину))

8 (965) 209-07-39 Маша.

DashaBerman
Куратор

кстати, Маш, если к Зинкиной едите то ОК, а то мне Слава рассказывал как он в праздник заехал к какому-то доктору по двойному тарифу...тот даже не обратил внимание на то, что Крош приютский...

musenkiy
Куратор

Просто не все так однозначно, как кажется. Слава заехал тогда к Гаранину в Зоовет. Гаранин - это действительно профессионал, отличный нейрохирург. Я о нем слышала только с хорошей стороны, его очень многие рекомендуют. Именно поэтому мы и обратились к нему еще до визита к Зинкиной. Он может показаться слегка пафосным, но это вовсе не так. Просто ему действительно достаточно практически одного взгляда, что бы оценить картину, он знает себе цену и знает свой опыт. Зинкина может и неплохой врач, но просто оба они сделали одно и то же заключение, назначили одни и те же лекарства, но Гаранин просто осмотрел его, а Зинкина лазила во все места, включая зад. А тариф у него немалый, верно. Но он знает свое дело и не залечивает животное, если не видит перспектив. Просто он ясно дал понять нам, что на последнем курсе лекарств, который мы и проходим сейчас, можно ставить точку в лечении Кроша, что лучше уже не станет.
А Зинкина все еще борется за него...Но кто знает, как лучше будет. Ведь главное - это не залечить Don't Know

8 (965) 209-07-39 Маша.

Ahviva
аватар: Ahviva
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Это я с машиной на 8, давайте с утра, я еще хочу в приют 8 попасть?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade