- Войдите на сайт для отправки комментариев
Маш, текст пиши как есть, каким ты его видишь. Если будет необходимо, я подправлю
У кого-нибудь был опыт иглоукалывания и насколько это эффективно?
Иголки делали Снежке. Вот её тема: http://vao-priut.org/forum/khrupkoe-sozdanie-iz-a63-snezhka-ochen-khoche...
Маш, если будет беда с машиной, я в городе 8,9-ого, 10-ого соответственно в приют еду. если что может даже 7-ого отпрошусь, только хотя бы накануне звоните
Ань, спасибо большое. Я тогда с Галиной Татошкой переговрю.
Маш, если будет беда с машиной, я в городе 8,9-ого, 10-ого соответственно в приют еду. если что может даже 7-ого отпрошусь, только хотя бы накануне звоните
Юлия, спасибо Вам большое! Мы тогда Вам позвоним ближе к этим числам. Спасибо
Вот наш крокодильчик
я свин, подвожу вас с машино, мои в воскресенье уезжают и будут только в следующую субботу...и Слава уже звонил. очень неудобно получилось
я свин, подвожу вас с машино, мои в воскресенье уезжают и будут только в следующую субботу...и Слава уже звонил. очень неудобно получилось
Юль, не переживайте, все в порядке. Всякое бывает, это обстоятельства, ничего не поделаешь. Не волнуйтесь
Уже нашли предварительно на 8ое машину))
кстати, Маш, если к Зинкиной едите то ОК, а то мне Слава рассказывал как он в праздник заехал к какому-то доктору по двойному тарифу...тот даже не обратил внимание на то, что Крош приютский...
Просто не все так однозначно, как кажется. Слава заехал тогда к Гаранину в Зоовет. Гаранин - это действительно профессионал, отличный нейрохирург. Я о нем слышала только с хорошей стороны, его очень многие рекомендуют. Именно поэтому мы и обратились к нему еще до визита к Зинкиной. Он может показаться слегка пафосным, но это вовсе не так. Просто ему действительно достаточно практически одного взгляда, что бы оценить картину, он знает себе цену и знает свой опыт. Зинкина может и неплохой врач, но просто оба они сделали одно и то же заключение, назначили одни и те же лекарства, но Гаранин просто осмотрел его, а Зинкина лазила во все места, включая зад. А тариф у него немалый, верно. Но он знает свое дело и не залечивает животное, если не видит перспектив. Просто он ясно дал понять нам, что на последнем курсе лекарств, который мы и проходим сейчас, можно ставить точку в лечении Кроша, что лучше уже не станет.
А Зинкина все еще борется за него...Но кто знает, как лучше будет. Ведь главное - это не залечить
Это я с машиной на 8, давайте с утра, я еще хочу в приют 8 попасть?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41