- Войдите на сайт для отправки комментариев
еще на парочку легковушек под стекло наклеили такую рекламу
на этой машине хотим отдельный лист с телефонами и рядом фото и пара главных слов о Кроше
Это пробные варианты пока, если выстрелит - будем всех так клеить
еще на парочку легковушек под стекло наклеили такую рекламу
на этой машине хотим отдельный лист с телефонами и рядом фото и пара главных слов о Кроше
Это пробные варианты пока, если выстрелит - будем всех так клеить
Боюсь спросить, но водители то в курсе вообще?
Его лучше рекламировать на сайтах, которые специализируются на собаках из приюта, больных, инвалидах. Либо клеить объявления в ветклиниках, ветаптеках-магазинах. То есть там, где обитают люди, которые не испугаются взять не совсем обычного и не совсем здорового пса.
С рекламы на транспорте может и будут звонки, но скорее всего бесполезные
Боюсь спросить, но водители то в курсе вообще?
Конечно в курсе мы же пока не совсем ку-ку
Либо клеить объявления в ветклиниках, ветаптеках-магазинах.
там уже висит Крош, ну по крайней мере в ближайших ко мне клиниках, вообще мало кто срывал номерки за всё время пока я пиарю...
Добрый вечер!
Перевела Крошу 1000р за июль и август.
Деньги пришли Спасибо!
Я считаю, что любые способы пиара использовать хорошо! Хуже то точно не будет, только лучше Кстати насчет сайтов по собакам-инвалидам, а такие есть?
Звонила передержке. Крошик уже не так стрессует, первые дни он пил очень много воды, сейчас уже нет. Осваивается потихоньку, даже с собаками общается. Лена собак кормит натуралкой, Крош и ее с удовольствием ест помимо консервов.
Сегодня подняла Крошика на Авито:
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/priyutskij_sobachonok_invalid_v_dobrye...
Будем рады помощи в поднятии и випах Финкураторских денег на это уже не хватает...
Подняла сегодня Крошика на Авито:
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/priyutskij_sobachonok_invalid_v_dobrye...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75