- Войдите на сайт для отправки комментариев
Касательно разрешения. Мне сказали что прям вот разрешения она не могут выдать (по каким-то официальным вещам) только бумагу, что с ними согласовано.
Что такое не везет и как с ним бороться? Отправили в командировку -- гады-ы-ы-ы
Как я хотела поехать на ярмарку и все своими глазами увидеть и помочь конечно. Но самое обидное, что сувенирку никому не передала, ведь была на 100% уверена что сама буду присутствовать. Закон подлости какой-то прям получается. Сижу в другом городе вся в расстройстве.
у волонтеров будут какие-то опознавательные знаки?
у нас же есть значки с логотипом, которые Катя Велесич делала. Наверняка у многих остались с прошлой ярмарки. Не забудьте взять, вот и будет отличительный знак, когда мы все в куртки утеплимся
Девочки, на почту сайта пришло письмо:
"Здравствуйте! Мы бы хотели осветить ярмарку животных муниципального приюта Кожехово, которое состоится 21 сентября в 14-00. Нужно ли аккредитовать съемочную группу и сможем ли мы поговорить с вашей помощью с организаторами.
Продюсер программы "ГОРОД НОВОСТЕЙ", ОАО "ТВ Центр"
С уважением,
Овсепян М."
Ольга в отпуске, кто сможет связаться?
Катя, дай им плиз мои контакты и пусть к 14-00.
т.к. в 15-00 вести24, а в 16-00 ребятки с радио приедут
ок
Никаких законов и экологию Вы не нарушаете. Это просто был человек, который ненавидит животных! Солгасования с Префектурой достаточно для проведения нашего мероприятия - ярмарки животных.
Я адвокат - я знаю)))
Может быть я завтра - 21 сентября - тоже буду.
девочки, по технологии, которую нам показала Оксана , я попробовала сделать пакетики 
вот что получилось:
Сделать такие к завтрашнему дню?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
завтра обещают дожди.
у нас будет тент 3х3. сами волонтеры еще привезут. но все равно лучше подстраховаться.
музыку нам тоже обеспечат
кто не сможет приехать на ярмарку и хотел передать сувенирку, но едут в приют. проедьте через нас! я буду с 13-00. спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25