Паулина
Паулина


чип 643094100077916
дата рождения по данным приюта - 2007 год
в приют попала 10.06.2010 года
регистрационная карта №434

Паулина - один из редких старожилов нашего приюта, уже 8 лет живет в приюте.
Паулина - взрослая кошечка, по характеру совсем не боец и от этого очень страдает в приюте. Кошечка нежная, робкая, застенчивая, таким в приюте труднее всего.
Она осторожничает с людьми, наверное, в свое время натерпелась, но иногда все-таки проявляет интерес и принимает ласку. Видно, что ей хотелось бы общаться, просто она не знает как и сама стесняется.
Агрессии в ней нет ни капли ни к человеку, ни к другим кошкам.
Паулина производит впечатление безобидной пушистой кошечки-бояки.
Хотелось бы найти для Паулины ответственных, понимающих и снисходительных хозяев, которые бы с чуткостью отнеслись к переживаниям кошки и были бы терпеливы в ожидании, пока её сердечко окончательно оттает и она станет вальяжной, спокойной домашней любимицей.

Стерилизована, прошла первичную санобработку, видимых признаков заболеваний нет.
Пристраивается единственной кошкой в семью.

Куратор - Щербакова Ирина (i.shcherbakova)
8 985 413 18 17
i.a.shcherbakova@gmail.com

Paulina ....................Our kitties

Paulina is a mature cat who has tender nature and suffers at the shelter.
This kitty is so tender, gentle and shy. It is so hard for this girl to be at the shelter.
She is careful around people as he probably has seen nothing good from them. Though he still shows some interest. He really wants to be social though he does not know how and gets shy.
She shows absolutely no aggression towards people or other felines.
Unfortunately he does get picked on by other cats as he does not fight back.
Paulina is just a harmless fluffy scared cat.
We want to find responsible, understanding and caring owners for Paulina who will understand that this cat has been through a lot in his life, owners who will be patient to wait for his heart to melt and turn into calm domestic cat.

Paulina is neutered, dewormed, has no visible health issues.
Chip No. 643094100077916

Еще фотографии: 

Паулина-то ласкушка, и мурчит)

IMG_4219.JPG

IMG_4217.JPG

Приближается Новый Год! Очень хочется, чтобы в жизни кисюни Паулины наконец-то произошли радостные перемены: чтобы она нашла свой дом!Ведь Паулина уже семь долгих лет находится в приюте!Это очень тяжело! За эти годы можно потерять всякую надежду, но кисюня Паулина продолжает надеяться, что вот откроется дверь вольера и она услышит: Паулина, поехали домой! И потом все будет как в сказке, в сказке наяву! Все изменится, все забудется! Начнется новая жизнь, жизнь дома! Ведь Паулина - замечательная кошечка, милая,аккуратная,скромная,застенчивая, где-то даже боязливая, но эта боязнь пройдет в уютной, спокойной, домашней обстановке. Нужно только сделать первый шаг навстречу друг другу! И эти выразительные глаза в ответ зажгутся преданностью и любовью...

Вот так новость! Четыре года это был котик Павлик, а оказывается это кошечка! Та же самая история, как с Котофеем, который на самом деле оказался кошечкой, у которой теперь есть дом и зовут ее Кисюча. Кисюча и Паулина были в одном вольере 9А. Мы с Кисючей желаем кисюне Паулине поскорее оказаться дома. Бедная кисюня уже долгих четыре года сидит в приюте. А ведь кошечка очень симпатичная, пушистая. Домашний уют, внимание и ласка обязательно сделают свое дело и кисюня Паулина отогреется, раскроется и отблагодарит взаимной лаской. Только нужно немного терпения.

Павлик = деффка = Паулина

Новые фотографии котика Павлика. Павлик - очень симпатичный,скромный, застенчивый котик, который очень надеется, что его заметят и возьмут домой". Так и будет!

ПриложениеРазмер
IMG_7404.JPG 34.33 КБ
IMG_7405.JPG 34.07 КБ

Павлик кот с большой буквы,имеет свой взгляд на жизнь,независимый кот!
Кот для людей,ценящих в кошках их неповторимое изящество и характер!
Павлик требует к себе уважения и отношения на равных!Laughing

Очень красивый! Такой изящный

Какой красивый Павлик!!!!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade