Бим на передержке
Бим на передержке

Бимка больше 10 лет. Гуляет по сектору сам по себе, заходит с другими собаками на открытый выгул.
Ест с рук, его можно погладить, не кусается. С другими собаками не агрессивный. На поводке пока не ходит. Рост примерно 50 см в холке. Кастрирован.
В приюте прожил 10 лет (с 2009 года).
В январе 2019г. вывезен из приюта на домашнюю передержку в Хлебниково, МО.

8-926-630-20-49 Оксана
8-916-160-53-81 Ирина (ИрИв)

Помочь Биму можно в теме ветеранов приюта: http://vao-priut.org/forum/vyzhit-nelzya-umeret-gde-budem-stavit-zapyatu...

Podsnezhnik A 172....................Sector A

Podsnezhnik is a well-built boy, he is slightly taller than average. He’s a little bit shy around people and doesn't trust them yet.

Socialization is needed badly.

Еще фотографии: 

Оксана, отлично, мое уважение!!!
Наконец-то собик гуляет! Он классный!
Эх, не успела с тобой поговорить по поводу его имени. Я хотела тебе предложить для него имя ДжонСноу (и цвет обозначен словом сноу-снег, и энергия в имени Джон присутствует), как героя Игры престолов - очень сильного и правильного парня. Пес тоже сильный и правильный. Бимов много. А вот ДжоновСноу в приюте пока нет! Подумай, он пока ни к чему не привык.
Мне кажется, что мы ему найдем дом!
Я бы его себе взяла, но боюсь, что тогда мне придется к нему в вольер переезжать, на третью собаку пока моя "таможня" мне не дает добро.

Оксана! Браво!!!!!Flowers Теперь у него начнется новая жизнь!!!! Пусть он теперь не Подснежник, но новый образ, новое имя, новая жизнь - я верю в его удачу!!!Thumbs Up Thumbs Up Гуляет!!!! Скоко он просидел в клетке? Ну теперь дело пойдет, я уверена. Уши, оказывается-то, стоят. Белый Бим - черное ухо!!!Kiss

Самое главное,что он гуляет.Причем с большим удовольствием
.Все таки я считаю ,что главная цель волонтера-улычшить качество жизни приютской собаки.
Она у него явно стала лучше-уже хорошо.

Я куратор Бимки,добавьте мой телефон 89266302049
Долго мы с ним воевали,в итоге просто выгоняла его из зимника и закрывала клетку,а сама уходила гулять с собаками и пока меня не было,он по немногу начал изучать все вокруг.Теперь мне его не загнать))))гуляет по всему сектору и на выгул заходит вместе с Матвеемиз 171
Бим очень старый,задние ноги иной раз подкашиваются,дочего догуляет-силв уже не те.
Но он очень любопытный))вовсюда то ему надо.
надеюсь он еще поживет,планирую весной вфводить на травку.

Навещала лапочку. Опять одела ошейник, прицепила поводок, открыла дверь и, рукой показывая направление, приговаривала: гулять, гулять. Думал-думал, то на меня посмотрит, то на дверь... Вышел из вольера, покрутился, испугался, убежал в зимник. Раз на третий вышел из вольера и дошел до выгула. Но там оказалась закрыта дверь. Он повернул обратно.
Либо я ничего о нем не знаю (что имеет место быть) и никто на его страничке ничего о нем не пишет, а он ходит на выгул, либо .... "лед тронулся, господа..." ????
На поводке ходит плохо, точнее - я за ним хожу на поводке хорошо. Натяжения не терпит, сразу поворачивается и уходит в вольер. Поэтому не получилось открыть дверь на выгул - пришлось натянуть поводок, чтобы удержать его, а он сразу потащил меня в вольер.
Вот какие новости. В общем то и не плохие....

Спасибо, Ольга! Про него.... До слез.....

Я навещаю Смайлика из А 171. Однажды, стоя в зимнике, повернула голову и увидела Его глаза - тоска и безысходность.... Я пропала. Как же я раньше его не видела?! А ведь он с 2008 года! Теперь навещаю и Подснежника. Только называю его Снежик - так короче и ласковей на мой взгляд.
Поначалу он старался отодвинуться от моих рук, вздрагивал. Теперь я свободно его глажу. А он спокойно разрешает его гладить и теребить. Одела ошейник, прицепила поводок, делаем пару шагов "на поводке", правда только по вольеру. Когда натяжение поводка усиливается, Снежик пытается снять с себя ошейник: он поднимает лапу и водит ею около мордахи, похоже на то, как кошка умывается. Очень трогательно.
За пределы вольера одной мне не удастся его вывести, он тяжеленький. Чуть позже кого-нибудь попрошу помочь вывести его на прогулку.
Мне казалось, что это крупный пес, когда я видела его лежащим или сидящим в зимнике . А когда он вышел в вольер, оказалось, что Снежик обычного, среднего роста, в холке около 50 см! Это видно на фото, где он рядом с решеткой (ячейка 5х5). Просто у него крупная мордаха и плотное телосложение! Вот и все! На хорошем корме лишняя мощь уйдет. То есть, он по размерам вполне пристраиваемый! Осталось только помочь ему раскрепоститься - и в рекламу!
А вот глаза - особенные. Или взгляд... Как у ребенка открытый, спокойный, искренний, вопрошающий - кто ты для меня? Смотрит прямо в глаза пока без радости, но и без страха, и тем более без злобы, просто изучает. Стараюсь ему понравиться.
Если получится, буду его навещать, постараюсь ему помочь.
Вот несколько фото, сделанные при последней встрече.






кто бы им занялся!!!у меня реально уже рук не хватает.ТАм с ним ещё 2 собачки-они нереальные чистюли!!!!Девочньки возьмите кто нить на социализацию...я никак не могу -у меня уже полный комплект!

Он А172, в 42 так и не посадили.

Переехал в А42.

Звать его будут Подснежник. Опекун я.

Откликается на Бим! Возможно так кто-то когда-то звал... Белый,а ушко черное! Крупненький и кажется пожилой!

мальчик на месте в А172

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade