Карлос А 61
Карлос А 61

Карлуша лучший друг своего соседа Лосяша, они все делают вместе! Карлуша не отходит от приятеля ни на шаг. На выгул и обратно идут вместе. Панически боится поводка, особенно если пытаться обязать на шее, сильно пугается, может даже огрызнуться, так что необходимо приучение к ошейнику и поводку, но очень постепенное и аккуратное! На выгуле к другим собакам не проявляет агрессии, бегает и играет по большей части с Лосяшиком.

Примерная дата рождения сентябрь 2012г., попал в приют щенком 03.10.2012г.
Кастрирован.

8-915-201-62-46 Светлана (Oblakomer)
8-903-718-07-60 Светлана (Точка)
8-903-708-50-05 Татьяна (Tatiana75)

Carlos A 62....................Puppies and young doggies

Karlos is his neighbor Losiash best friend! They do everything together! Karlos never leaves his friend’s side. They go on walks and come back together. Karlos is terrified of leash and if one tries to put it around his neck he might even get snappy. He definitely needs to go through some training. He shows no aggression towards other dogs but prefers Losiash’s company to other dogs.

Approximate date of birth - September 2012.
Neutered.

Еще фотографии: 

ПЕРЕСАЖЕН А61

Самый трогательный момент...в конце "родительского дня" наступает момент прощания.
Стараюсь обойти всех и сказать каждому хоть несколько слов.
Главное из них -"ДО СВИДАНИЯ"!

Кто лежит, кто сидит, кто к волонтерам жмётся на выгульной площадке, а наш красавец Карлос любит поиграть, побегать, и очень ждёт лета.
Он первым вместе с Цилей откроет купальный сезон.
Ну а пока он в движении к лету.
Малыш, мы тебя очень любим.

на поводочке...значительно увереннее ходит наш красавчик брюнет-Карлос)

4HSm8WeU_Xg.jpg

Изображение 137.jpg

Ну что же, прогресс на лицо (морде Laughing ). Карлос умничка, посмотрите, как хорошо мы уже ходим на поводке!!! А как даемся гладится Thumbs Up Thumbs Up

Изображение 045.jpg
Изображение 049.jpg

Изображение 021.jpg

Сегодня в очередной (третий) раз решили с Карлосом вспомнить, что такое ошейник и поводок...Одевать ошейник ему конечно не нравится, но терпит стойко, не дергается Happy Дает сделать ему шлейку уже более спокойно, не пытается выкрутиться (видимо смирился с тем, что деваться уже некуда Laughing ). На прогулке все еще нервничает, НО!!! Сегодня мы прошли полных два круга вокруг сектора, уже не шарахались от встречных собак, отходили в сторонку и смиренно ждали Thumbs Up Thumbs Up А еще, он стал на прогулке реагировать на голос, слегка поворачивает морду и смотрит на идущего рядом, даже дает себя погладить по морде и вынуть из зубов поводок, который он пытается сживать в самые пугающие для него моменты Yes Продолжим в том же духе Winking

IMG_9715.JPG
IMG_9743.JPG

Шикаааарный брюнет Kiss
Изображение 146.jpg
Изображение 150.jpg
Изображение 151.jpg
Изображение 145.jpg

03.10.2012 дата поступления

Карлос, кажется, уже вышел из того периода отчаяния, когда он потерял Лосяшу...
Спустя недели 2-3 после этого расставания, видя его грусть, все рассказала Карлосу - где теперь его друг, как он поживает и сказала, что теперь он за главного, т.к. Полинке тоже тяжело.
Карлос еще неделю-другую никак не реагировал на открытую дверь клетки, но сейчас уже, и весь май, и июнь ждет не дождется, когда его позовут на общую прогулку. Ошейник и индивидуальные выходы - в работе.

После отъезда Лосяша стало понятно, что Карлосом надо очень серьезно заниматься, тем более, что "задел" у нас есть. Карлуша очень хорошо относится к волонтерам нашего ряда, радуется встрече. Ну и сегодня я решила начать серьезную подготовку к его будущему пристройству. Итак - сегодня Карлос гулял на поводке!! Надо сказать, у него неплохо получается. Он не боится ходить между рядами, не боится лая собак. Но иногда вообще не понимает что происходит. Потому мордашка на фото очень печальная, вернее неодоуменная.


Карлуша получил ошейник, в зимнике гладится, берет няхи и даже на улице дался погладить, в общем скоро-скоро он у нас пойдет в Готовые к дому. Нам только поводок освоить. Ошейник дал одеть спокойно. Но будет ли он на нем следующий раз - не знаю.

прошу добавить контакт опекуна Светлана 8-915-201-62-46

Решила я заняться этим гражданином. Сегодня первое занятие - загнала в зимник вместе с Полинкой и хорошенько гладила. Сэр Карлос жевал вкусняхи, но был все время настороже - вдруг съем!Laughing

Когда выпускаю на выгул, Карлос начинает прыгать на меня сзади и обниматься, поворачиваюсь - убегает. Берет няхи, особенно через решетку, радуется, хвостом виляет, но погладить - ни-ни. Но пытаюсь, пытаюсь добраться до его мяконькой шерстки. Посмотрим, может, чего и выйдет. По крайней мере, вижу теплые чувства к моей персоне.Happy

чип 643094100070445

Этого зверя надо было назвать Пятница. За Робинзоном всюду и всегда. Просачивается через любые щели. И по цвету подходит.

Карлуша лучший друг своего соседа Лосяша,они все делают вместе! Карлуша не отходит от приятеля ни на шаг! На выгул и обратно идут вместе! Панически боится поводка,особенно если пытаться обязать на шее,сильно пугается,может даже огрызнуться,так что необходимо приучение к ошейнику и поводку,но очень постепенное и аккуратное! На выгуле к другим собакам не проявляет агрессии,бегает и играет по большей части с Лосяшиком!

Назвали Карлос (Карлуша)

Пересажен в А62!

какой возраст?

Он как Лосяш,месяцев 9! Они неразлучники,везде по пятам за Лосяшей бегает.

Мальчик.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade