Сатья А 23
Сатья А 23

Сатья – тихая, спокойная красавица, черная как уголек. В приюте с младенчества, ничего собственно и не видела кроме клетки и своих друзей–соседей. Очень тянется к человеку, подходит погладиться, приласкаться, но застесняется – и остановится рядом, но так хочет, чтобы ее заметили!
Хорошо научилась ходить на поводке, идет рядышком, т.к. немножко трусит. Такая нежная и скромная девочка, совсем не конфликтна.
С другими собаками дружелюбна, агрессии нет вообще.
Умненькая, здоровая, не хлопотная скромница подойдет в любую семью – и пенсионерам, и молодежи с детьми. Любовь, спокойствие и уют – вот наша Сатья.

Рост около 45 см в холке.
Примерная дата рождения февраль 2012г.
В приют попала щенком.
№ чипа 56188
Стерилизована.

8-916-373-15-83 Анна (Anna_A18_A51)
8-915-101-20-70 Дина (ДинКа)

Еще фотографии: 

Сатья – молоденькая, тихая, спокойная девочка, черная как уголек. В приюте с младенчества, ничего собственно и не видела пока кроме клетки и своих друзей – соседей. Очень тянется к человеку, подходит погладиться, приласкаться, но застесняется – и остановится рядом, но так хочет чтобы ее заметили!
Хорошо научилась ходить на поводке, идет рядышком, т.к. немножко трусит. Такая нежная и скромная девочка, хорошо ладит с другими животными, совсем не конфликтна.
С другими собаками дружелюбна, агрессии нет вообще.
Умненькая, здоровая, не хлопотная девочка подойдет в любую семью – и пенсионерам, и молодежи с детьми. Любовь, спокойствие, уют – вот наша Сатья.
Девчушка некрупная, возраст 3 года.

Сатья повзрослела, любит гулять

Грациозная красавица!!!
Как у этой девоньки дела?

Сатья девочка чип 56188