Диана А 78
Диана А 78

Девочка среднего размера. Контактная, поступила в приют уже в ошейнике. Очень красивая.
Стерилизована.
чип 643 110000418370
Примерный год рождения 2011г.
20.09.2013 дата поступления в приют.

8-915-201-62-46 Светлана (Oblakomer)

Еще фотографии: 

ПЕРЕСАЖЕНА А78

Пересажена в А53

А57

Изображение 155.jpg

"Красота есть Божья идея о твари". Николай Бердяев

Каждая собака - своя ВСЕЛЕННАЯ..иногда ты знаешь всю историю её попадания в приют, иногда - совсем ничего, только несколько скупых строчек... вот и история прошлой, доприютской жизни необыкновенно яркой, красивейшей Дианы никогда нами уже не узнается, вот только покоя не дает кем-то сделанная приписка на её карточке "ПОСТУПИЛА В ОШЕЙНИКЕ"...
Как могла ты потеряться, дивная красавица?
Какие испытания тебе пришлось пережить,что в течение нескольких лет ты была совершенно безучастна к тому, что происходило вокруг тебя?
Что напугало твое сердечко? Одни вопросы...
Каждая собака- своя ВСЕЛЕННАЯ..кто-то преодолевает свой страх от попадания в новые условия быстро,кто-то "закрывается" надолго, кто-то смиряется,кто-то грустит так отчаянно, что сердце волонтерское замирает..
Каждая собака- своя ВСЕЛЕННАЯ..по случаю доставленные распиленные ветви поваленных деревьев (последствия урагана в моем дворе)на площадку выгула собак в секторе произвели на Диану такое впечатление,которое я никак не ожидала увидеть.
Как обычно на выгуле,держась на расстоянии, она в компании сородичей неспешно обнюхивала такие приевшиеся ей запахи песка..

ее спутники продолжили пробежку,не обратив на появившийся новый предмет никакого внимания, а Диана замерла на месте в совершеннейшем изумлении...

..что вспомнила она, вдыхая новый запах ?..в какие дали унесла ее память?
..теплые ладони хозяина,вкусную миску еды, долгие и неспешные прогулки..
ВРЕМЯ, КОГДА ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА!

..еще долго Диана не могла уйти от пенька..и впервые за год,когда она стала гулять добираясь до выгульной площадке самостоятельно, она не поспешила убежать,когда прогулка закончилась,а задержалась,и все смотрела и смотрела на этот пенёк, словно обломок ее рухнувшей империи, где она была счастлива и где она была другой. Crying

Диана, ты ошибаешься..нет никаких обломков, а есть РОСТОК..и этот росток в будущее мы будем с тобой и дальше лелеять и взращивать, а ты постарайся нам в этом помогать!Договорились?

..и в конце дня, чтобы унять охватившее её волнение от пережитого, я чуть дольше обычного задержалась у нее в зимнике, когда угощала её и её соседей традиционной воскресной консервой... обняла её, погладила..

и,показалось мне на миг, что страх исчез из ее прекрасных глаз, что передо мной сидит прекрасная Диана, воспетая в сонетах Петрарки.. а может и не показалось...

Изображение 179.jpg
Изображение 147.jpg
Изображение 134.jpg

А 81

Диана на общем выгуле
Деваха хорошаааа ...окрас,шерстка,хвоооост
К человеку пока не подходит.Телефона очень боится,сфотографировать "с лица" не получается)
но верю в нее ...всё получится у девочки,нужно только время и терпение
5CGTzyKymY8.jpg

Летняя Диана:))
ХорошАААА!!

643 110000418370
2011 гр
20.09.2013 дата поступления

сегодня Дианка решилась на побег!
ну и правильно...сколько можно смотреть как ее подруги Алиша и Эмма ходят гулять, пока она в зимнике отсиживается... характер бы помягче...давно б гуляла со всеми

Гладимся- гладимся- угощаемся, выглядываем из зимника. Прям по миллиметру движемся, по миллиметру..

Пока все так же - дается гладиться и все(( Что же за тайну ты от нас прячешь, что случилось с тобой когда-то? Смотреть- не насмотреться, очень красива и таинственна.

Диана позволяет себя гладить, но при этом так жмется к стенке зимника, что глажу только маленький кусочек мордочки, шейки слева..каждый миллиметр дается нам тяжело, но это начало, а в начале всегда нелегко.Диана знала человека, но что-то случилось...будем выкарабкиваться из этого состояния!Но как она красива!

Само очарование!!! Обожаю трехцветных собак!!! Они приносят счастье в дом как нам подарила наша Джекки!!!

прошу добавить контакт опекуна Светлана 8-915-201-62-46

какая красавица.

Надо мамзель назвать. Пусть будет Диана. Мягкая мутоновая шубка - боимси, но ооочень хотим общаться.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade