Адмирал Б 235
Адмирал Б 235

Адмирал - мальчик- пушистик, роста выше среднего. В приют попал в молодом возрасте и большую часть своей жизни просидел в приюте никем не замеченный, где основным его развлечением было облаивание пробегающих мимо вольера собак. Адмирал не агрессивный и не боязливый, он осторожный и недоверчивый. В настоящее время Адмирал активно социализируется. Мальчик начинает доверять людям, но пока еще не полностью. В основном он сидит в зимнике и выходит только угощаться. Угощение принимает с радостью. У Адмирала уже есть успехи - он хорошо осваивает поводок и все больше и больше доверяет людям. Ему требуется еще немного времени и он обязательно будет самым лучшим и найдет свой настоящий дом и семью!
Находится на этапе социализации.
Рост - 60-65 см в холке.
Дата рождения по данным приюта - 2007 г., в приюте с 06.2010 г.
Внешне здоров, привит и кастрирован.

8-926-372-78-49 Екатерина (Katya)
8-903-013-14-08 Ольга (Белова Ольга)
8-910-438-53-42 Марина (МарВик)

Еще фотографии: 

Обалденно красивый пес! И улыбака))) Счастье ждет счастье)))

Красота - убойная сила Happy Дело осталось за малым - начать доверять людям!

Адмирал на выгуле со своим вольером.

Адмирал или как мы его зовем Эди - настоящий красавчик In Love In Love с удивительной, пушистой, красивой шубкой. Эди классный Thumbs Up Thumbs Up , но, к сожалению, совершенно не социализированный Sad. Эди не хочет гулять, из вольера ни лапой, когда к нему заходишь, он тут же забивается в зимник. Уже были попытки выводить Эди на выгул, но из-за постоянной нехватки времени и помощников внимание ему в последнее время практически не уделялось.
Теперь беремся за него снова, не хочет гулять - заставим, будем вывозить его на выгул в клетке.

DSC-1508
DSC-1504
DSC-1502
DSC-1505
DSC-1503

DSC-1501

Адмирал переехал в Б235.

Адмирал (Эдди) гулять не любит, ни на выгуле, ни на поводке, но он преодолевает себя и подчиняется, когда его выводят. Ему явно некомфортно, и он стремится побыстрее вернуться в вольер и залечь в зимник.
Внешне очень привлекателен - не смотря на 7 лет в клетке, шерстка ровная, густая, мех играет, на лапках красивая длинная бахрома, как будто регулярно посещает салон).
На охрану не отдается, охранными качествами, не смотря на солидный внешний вид, не обладает.
Недавно его соседка Дилона уехала домой вместе с 12 другими счастливцами (http://vao-priut.org/forumy/zhizn-priyuta/pristroennye-zhivotnye/13-soba...) и мы очень надеемся, что Адмиралу тоже повезет.

Классный медведик!!!Thumbs Up Thumbs Up

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade