Айси С 141 ЗАБРОНИРОВАНА
Айси С 141 ЗАБРОНИРОВАНА

Это розовоухое чудо зовут Айси. Огромные розовые ушки делают Ее похожей на косулёнка или на тушканчика. Девочка совсем маленькая и молоденькая. Примерная дата рождения - начало 2017 года. Большие розовые ушки это не единственная Ее особенность, у Айси нет одной задней лапки. Малышка попала под трамвай. Лапку пришлось ампутировать. Такой стресс не мог пройти бесследно, малышка пока боится людей и поводка, но в вольере Ее можно гладить. Отсутствие одной лапки не мешает ей бегать и веселиться с другими подростками, и даже стоять на задней лапке. Природное любопытство берет верх и мы надеемся, Айси скоро поборет свой страх. Подарите Айси свою любовь и заботу и она очень скоро оттает.
Стерилизована.

8-967-224-59-77 Людмила (Lyudmila G)
8-916-393-30-08 Елена (Lena and Lena)
8-926-747-52-17 Наталья76

Тема отъезда в Канаду: http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/vyvoz-zhivotnykh-...

Teenage-girl Aisi in her 4 months’ age experienced already great tragedy- she hit by a train and had lost the presser foot. Now it's not like everybody: she is disabled, has only 3 paws. The absence of presser foot does not prevent her for moving- she can jump and runs like an antelope. But the great tragedy in her soul! Pain and suffering left deep wounds in this tiny girl aroused fear and mistrust. So far, all she wants now is to be hide, climb under the bench, stay the same, but that exactly what is not be allowed! She was still a child, naive, scared, survivor of adult pain! Define her in Aviary is very problematic: how she sit with active, healthy puppies?! As her walk on roaming among dogs? We are looking for very good and very responsible handles for special teenage girl! Looking for a patient people who will be able to save the wounded soul of a hapless child! Baby don't know what she is disabled. We are looking for and hope to find! AISI vaccinated, quarantined. Height about 38 cm. at the Withers, is slim.

Еще фотографии: 

Малышка действительно, пусть понемногу, но начала доверять))). Если раньше, чтобы уговорить ее взять угощение,приходилось залезать в зимник, то теперь она выбегает со своими соседями из укрытия и с удовольствие берет угощение!). К сожалению, заниматься только ей не получается, потому как нельзя оставить без внимания других ребят... Для нас все равны и очень любимы!!!. И пусть Татьяна говорит, что за эти годы мы с Леной ничего не сделали для собак, но любви и преданности им - хоть отбавляй!!!

Айси, наверное, чуствует, что ее любят, о ней думают и бспокоятся!
И что скоро ее ждет новая жизнь!

В субботу измерили Айси)... Поведение девочки очень поменялась, она уже не такая дикая, а может и не была... Если раньше вздрагивала при каждом прикосновении, то теперь можно смело гладить ее с головы до хвоста)))

Малышка! In Love In Love Умничка! Все правильно понимает и все правильно делает. Умничка!

К сожалению, реально собакой не занимается никто, я только успела приучить ее к выгулу, а так как была дикой, так и осталась((. Не хватает времени. Раз вывоз на кинологическую передержку не актуален и девочки сами справятся, уберите пожалуйста мой телефон из опекунов, боюсь я нечем не смогу больше помочь.

Подтверждаю каждое слово Лены. Полтора месяца назад попросили заняться собакой.
Ее ждут в Канаде.
Но, реально занимается собакой толька Лариса Бегема.
Вместо того, чтобы приучать собаку к поводку и людям, затевается какая-то отправка в Эстонию
Те условия, которые готовы предоставить Айси (и все остальные имена) в Канаде нигде больше не найти.
Ее просили измерить и взвесить так как уже сейчас готовыт коляску и разрабатывают реабилитационную программу!

кто кого просил заняться собакой, я ситуацией не владею, к сожалению. Лариса Бегемо, да, просила меня заняться поводком.
Передержка, на которую собирались вывезти, проверенная, с кинологом Сплетнями не занимаюсь, кто кому чего сказал...

Да, и поскольку Айси в секторе С, то, конечно, пусть занимаются ею волонтеры сектора С.
Буду очень ждать хороших новостей о пристройстве Айси, меня из кураторов можно убрать, без обид.

Люда, соседи девочку совсем не обижают))) Решила написать, потому как не могу оставаться в стороне. Начну по порядку... Айси реально дикая собака, настолько дикая, что никакой речи о вывозе их приюта до тех пор пока она, как минимум, не научиться ходить на поводке, речи быть не может... Про кинологическую передержку... Кто-нибудь проверял ее??? Лариса рассказала ужасные вещи, которые творятся, не именно на выбранной передержке, а на ей подобной, где собак безжалостно бью!!!, когда собака остается один на один с кинологом... По поводу дома в Эстонии... Там ужасные законы относительно собак!!! И почему Эстония??, когда ее ждут в Канаде... От туда написали и просили , что называется "снять мерки"(вес, рост)... Понимаю, "дорога домой" будет длинной, но это того стоит, не нужно торопиться!!!

Наша ушастая Айси/Миранда/Лика совсем не дружит с поводком. Обижают ее соседи... Тяжело трухлапке в приюте!
Вот как ее пристраивать, как отправлять домой? Мы нашли малышке передержку с кинологом, чтоб научили ее ходить на поводке! Мест на таких передержках нет, удалось найти только к окончанию новогодних праздников...
Держите за нас кулачки!

Айс обязательно продержится праздники! Главное, что ее ждут и все у неё по чуть-чуть наладится! Сегодня все светлые пожелания сбываются! Айси будет дома в заботе и любви! In Love In Love

Девушки, вы между собой сначала определитесь с опекунством, именем, что удалять, а что нет, а потом уже обращайтесь с просьбами к модераторам.

Страничка изменена в соответствии с просьбой основного опекуна, который заявлен здесь:
Опубликовано Татьяна71 в Чт, 07/12/2017 - 14:12.
Да,вот «детская» страничка Миры. http://vao-priut.org/image/aisi-0
Модераторы, уберите ее пожалуйста , но перенесите сюда
английский текст и детскую фотку.

Старая страница и видео на ней удалены безвозвратно.

Я даже ссылку не могу на ее страничку дать, здесь другое имя.

Ролик пропал и странички нет. Эту собаку все знают как Айси. Мне пишут из Канады и не только. Прошу поставить меня опекуном и имя оставить Айси. Верните ролик пожалуйста!

Ролик пропал и странички нет. Эту собаку все знают как Айси. Мне пишут из Канады и не только. Прошу поставить меня опекуном и имя оставить Айси. Верните ролик пожалуйста!

А ролик, там был очень хороший ролик!!!. Добавьте, пожалуйства!!!

Да,вот «детская» страничка Миры. http://vao-priut.org/image/aisi-0
Модераторы, уберите ее пожалуйста , но перенесите сюда
английский текст и детскую фотку.

Думаю, просто она дичок, но перспективный)

Как у ушастика дела? In Love In Love Налаживается контакт?

Я пока не налаживала, времени нет((. То утепление вольеров, то срочная фотосессия. Но она уже научилась бегать на выгул.

Я тоже пыталась, но мы друг друга испугались). В субботу еще попробую.

Ха-ха, аналогично))

А мы зовем ее Лика))), но это все вторично, главное, чтобы малышка поскорее нашла своего человека!!!!

Это да, хорошо бы. Пока боится, когда Ее на руки беру((. Наверно вспоминает все страшное, что с ней произошло ((. А так очень любопытная, любит поиграть с другими собаками. Дитё же ещё совсем. Happy

Боже, какое чудо живет в приюте, а мы и не знали! Чудесная пёсонька! ❤️ Никак нельзя ей зимовать в вольере! Дом, найдись, пожалуйста, для Мирочки побыстрее!

Очень милая и непосредственная , совсем ребёнок. Боится , но любопытство берет верх и выходит из зимника и лает)). У неё очень активная соседка, увлекает Ее в игру, и Мира забывает, что у неё нет лапки, играется). Интересно стоит около решетки, на одной лапке). Вообщем отсутствие одной лапки для Миранды не проблема, и совсем не уродует Ее. Не сразу и заметишь, что лапки нет.

Боже, какое чудо живет в приюте, а мы и не знали! Чудесная пёсонька! ❤️ Никак нельзя ей зимовать в вольере! Дом, найдись, пожалуйста, для Мирочки побыстрее!