Барсик
Барсик


чип 643110900044871
примерная дата рождения - январь 2011 года
в приют попал 08.05.2015 года
регистрационная карта №1104

Строгий серьезный котик не вполне доверяющий человеку, но мы это так не оставим! Не дело такому меховому красавцу пропадать в приюте. Операция - "Социализация Барсика" началась! Приглашаются к участию все желающие. Приезжайте, знакомьтесь, играйте, угощайте! Вкусняшки он любит Happy

Еще фотографии: 

Барсичек - очень любопытный кот, всей движухой в вольере интересуется, подходит посмотреть. Корм с рук ест, но гладиться пока не любит.

Мой туннель!

Барсик не рассматривает мои руки как угрозу, только если они пахнут едой)

Пусть когда-нибудь настанет тот день, когда Барсик поверит людям!

Очень меховой котик Happy


Барсик - большой, серьезный котик, который очень переживает, что оказался в приюте. В приюте ему очень грустно и одиноко. Он очень хочется довериться, но кому? Может быть это удастся именно Вам? Приезжайте, Барсик ждет Вас.

Что-то не радует меня Барсик в последнее время Sad Все кошки потихонечку социализируются, Барсик наоборот становится всё более диковатым. Раньше гладился, а теперь до себя дотронуться не даёт... Sad

Он хороший, просто осторожничает пока Happy

Барсик смотрит на жизнь с осторожностью и учиться доверять людям снова! Барсик красивый и умный котомужчина но с характером,хозяин должен обладать терпением и большим добрым сердцем! Можно сделать вывод что нет сложных кошек есть мало терпения у хозяев,поэтому ждем только ответственных,готовых подарить коту тепло и счастье.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade