Бровкин Б 19
Бровкин Б 19

Бровкин – не очень большой, но сильный песик-подросток. Кличку получил за яркие светлые пятнышки на месте бровей, которые придают его мордочке серьезное, задумчивое выражение. Но пусть эта серьезность вас не обманывает: в душе Бровкин – настоящий шалун и озорник, готовый и попрыгать за вкусным кусочком, и поиграться. Живет в вольере с братьями: Марко и Поло – держится с достоинством, ссор не затевает.
Как и двое его сожителей, Бровкин ориентирован на человека, хотя не испытывает никакого стеснения и при общении с сородичами. Любит внимание и почесушки, но при этом всегда готов к долгим прогулкам и забегам, как только его предоставляют самому себе. Добрый, активный песик будет очень рад попасть к хозяевам, которые смогут и приласкать, и разделить его страсть к играм – ведь уделить Бровкину много внимания у волонтеров нет возможности, а, вместе с тем, именно семейного тепла ему так не хватает для полного счастья!

Гуляет в ряду и на общем выгуле.

Родился летом 2014 года, в приют попал щенком.
Привит, кастрирован.

8-926-733-22-59 Юлия (Juli86)
8-965-110-17-47 Наташа (Таша71)
8-903-524-50-10 Маша (Maria_Alexandrovich)

Еще фотографии: 

Бровастое шилопопище! Брал сегодня наскоком загородку поперек вольеров, уже повис на ней передними лапами, но, к сожалению, его беспощадно потянули за зад обратно Happy Прыгучая вертля! Удобнее всего его гладить, если прыгать с ним параллельно.

Переехал в б 19

Переехал в б 19

пересажен в Б19

вот такой красивый парень.
очень энергичный

Ну очень красивая морда!!!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade