Бусинка С 120
Бусинка С 120

Бусинка - очень симпатичная, но боязливая собачка, очень любит полаять. Из вольера гулять выходит. В руки не дается. Требуется социализация. Примерный год рождения 2010.

+7 916 393 30 08 Елена Анашкина и Елена Янковская (Lena and Lena)

Еще фотографии: 

А Бог, ее знает. Приводите может отец признает дочь и научит чему хорошему)). Девка красивая, но не социализированная ((.

Это, часом не дочка нашего Снежика из А124???Scratch Похожа - прям копия.Thumbs Up Thumbs Up

Наконец-то у Бусины есть нормальное фото, спасибо Полине.

Это Фото на Главную пож-ста

Прям в точку, Точка)))

Наблюдение: Чем больше опекунов, тем менее собака социализирована

У нас избытка опекунов нет. Если бы у нее был хоть один человек, который бы занимался именно ей она бы не была полудикой, времени не хватает.

Лен, вы ОПЕКУНЫ РЯДА, а я имела в виду, опекун, конкретно, именно этой собаки, который как раз и будет ее социализировать, в смысле чтобы она людям хвостом виляла, на поводке ходила. Когда около 100 собак, хоть 7-ой год приезжай , хоть 10-ый каждой плотно заниматься не получится, на всех все равно рук не хватит как не старайся.
Помощники всегда нужны, не распугивай зря), собак на всех хватит)).
Это я раньше думала, что она не кусается ((. А меня она прям кусать стала после того как я участвовала в ее доставании из под вольера и последующей помывке, хорошо хоть пока за одежду, ТТТ. Запомнила зараза). Придется ее теперь консервами задабривать.

Ну не то, что бы совсем не кусается)))) Если кто из "залётных" окажется возле её вольера и протянет ручку.... Так мы завсегда)))) Так что, без фамильярностей!!!

И ещё вопрос личного характера: вот то, что мы с Леной вот уже седьмой год приезжаем к собакам, то получается, что мы вовсе и не опекуны???!!!.... Наше мнение: так САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ. Так что, социализация, действительно, нужна, а опекун - нет.

Гостям всегда рады!!!!

ВСЕ собаки (с С 120 по С 153) ОПЕКАЕМЫЕ и ЛЮБИМЫ!!!