Зубок C 29
Зубок C 29

Зубок живет в приюте по меньшей мере три года, но стены своего вольера он впервые покинул только в марте 2015 года. В первое время мы вывозили его на выгул на тележке. Прогулки очень быстро полюбились Зубку и сейчас он сам с удовольствием бегает на выгул и возвращается в свой вольер. Гуляет Зубок хорошо, ни с кем не конфликтует, любит полежать в тенечке и с интересом наблюдает за играми более молодых и активных соседей по ряду. Зубок только учится доверять человеку и очень нуждается в ответственном и любящем хозяине, который сможет растопить его недоверчивое сердечко. Зубок привит и кастрирован, примерный год рождения 2010, рост в холке 50-55 см.
чип 643094100037184

8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)
8-903-961-51-22 Елена (Jozejoze)
8-903-196-40-04 Светлана (Ханова Светлана)

Еще фотографии: 

ЧИП Зубка 643094100037184

Зубок пересажен в С29, поменяйте, пожалуйста, номер вольера


А вот и Зубочек наш ) Очень красиво позировал на снежном выгуле



Зубочек, и правда эффектно позирует!

Зубок на прогулке.

Зубок живет в приюте по меньшей мере три года, но стены своего вольера он впервые покинул только в марте этого года. В первое время мы вывозили его на выгул на тележке. Прогулки очень быстро полюбились Зубку и сейчас он сам с удовольствием бегает на выгул и возвращается в свой вольер. Гуляет Зубок хорошо, ни с кем не конфликтует, любит полежать в тенечке и с интересом наблюдает за играми более молодых и активных соседей по ряду. Зубок только учится доверять человеку и очень нуждается в ответственном и любящем хозяине, который сможет растопить его недоверчивое сердечко. Зубок привит и кастрирован, год рождения около 2010, рост в холке 50-55см.

Обновите, пожалуйста, главную фотографию на первую из нижеследующих

Зубок очень полюбил прогулки, сам бегает на выгул и обратно. С собаками дружелюбен, но человеку пока не доверяет.

Начали потихоньку приучать Зубка к прогулкам. Пока он ездит на выгул и обратно на тележке, но, надеемся, наступит время, когда Зубок будет сам вместе с соседом Байкалом бегать на прогулки. К человеку пока относится с опаской, не разрешает себя погладить, с собаками живет мирно.

Вчера попытались с Алёной вытащить Зубка на прогулку из вольера. Пока не получилось. Мальчик давал себя погладить в зимнике, не пытался укусить. В следующий раз будем пытаться его опять вытаскивать.

Очень красивый!

Это Зубок! Все время пытается показать свой зубок, а сам решается только в вольер напротив перебежкой шмыгнуть в гости и обратно, и то только когда никого рядом нет, но стоит закрыть вольер - прям ОВЧАР, а не Зубок! )
Да и росточком то, примерно 45 см в прыжке)

Кобель, сидит сейчас в С30