Чарли Б 140
Чарли Б 140

Чарли - мальчик среднего размера, овчаристого окраса. Очень грустный, осторожный, Людям не доверяет. Из зимника совсем почти не выходит, жмётся к своим соседкам и прячет за них свою мордочку. Но когда понимает что пришли к нему с угощениями, он начинает внимательно наблюдать и ждать, Чарли угощается всегда скромно, маленькими кусочками, но все же он ест) он дается чтобы его погладили, наблюдает как с ним общаются.
Чарли выходит иногда на прогулку, на малый выгул. Он очень нервничает при прогулке, обычно он возвращается в своей вольер с раскусанными щечками, и иногда с царапинами на мордашке, все это делает он себе сам, об углы выгула. Чарли настолько нервничает что прокусывает себе язык. Несмотря на все это иногда мы берем его гулять, очень жаль его каждый раз вот так вот мучить, но и допустить чтобы он лежать в углу годами тоже не можем.
От всего этого есть спасение, это человек, очень терпеливый и добрый человек. С Чарли нужно общаться, очень долго, и он возможно перестанет так боятся и поймет что его не обидят.
Чарли очень нуждается в индивидуальном опекуне и социализации.
Кастрирован.
номер чипа: 643 094 100 061 665

8-905-531-90-90 Юлия (yulia-smn)
8-965-147-10-80 Ксения (КсенияZSV)

Еще фотографии: 

Да. Прогресс налицо!YesThumbs Up Thumbs Up Скоро теперь уже бывшедикуш Чарли станет Суперпсом! Процесс идет. Спасибо Эвелине за социализацию Чарли!In Love In LoveFlowers

Чарли повезло - им начала заниматься Эвелина. И вот, для сравнения - первая прогулка на поводке и спустя время Bravo

Уважаемые модераторы, прошу изменить текст:

Чарли - мальчик среднего размера, овчаристого окраса. Очень грустный, осторожный, Людям не доверяет. Из зимника совсем почти не выходит, жмется к своим соседкам и прячет за них свою мордочку. Но когда понимает что пришли к нему с угощениями, он начинает внимательно наблюдать и ждать, Чарли угощается всегда скромно, маленькими кусочками, но все же он ест) он дается чтобы его погладили, наблюдает как с ним общаются.
Чарли выходит иногда на прогулку, на малый выгул. Он очень нервничает при прогулке, обычно он возвращается в своей вольер с раскусанными щечками, и иногда с царапинами на мордашке, все это делает он себе сам, об углы выгула. Чарли настолько нервничает что прокусывает себе язык.. Несмотря на все это иногда мы берем его гулять, очень жаль его каждый раз вот так вот мучать, но и допустить чтобы он лежать в углу годами тоже не можем.
От всего этого есть спасение, это человек, очень терпеливый и добрый человек. С Чарли нужно общаться, очень долго, и он возможно перестанет так боятся и поймет что его не обидят..

Чарли очень Нуждается в опекуне и социализации.

Вчера наш пугливый Чарли вышел таки на прогулку. С трудом удалось запихать его в клетку. Но зато на выгуле ему понравилось. Вначале рыл ямки в песке, трусил. А потом освоился и бегал, изучая все углы. Будем закреплять результат

Прошу поменять пол Чарли, это все-таки мальчик...очень пугливый мальчик...мы с ним общаемся.. он уже кушает угощения но пока еще боится смотреть на человека..в прогулках у него перерыв..он очень пугается всего вокруг..но думаю скоро прогулки возобновятся..))

Свершилось чудо! Каким-то невероятным образом Настя и Олег доставили нашу красавицу Чарли на выгул. Бегала она кругами по выгулу, без остановок. Обратно не на руках, бегом, не оглядываясь, на полусогнутых, когда страшно и тебе и ей, добежали до вольера.
Мне кажется ей понравилось гулять, но пойдет ли второй раз... Вопрос...

Жаль что меня не будет, мне очень нравится Чарли. Надеюсь что все будет хорошо. Happy

Ксень, хочешь отложим пересадку Чарли до твоего приезда, тем более мы не обсудили еще ничего конкретного.

Добавьте пожалуйста Ксению вторым опекуном, она опекает весь вольер.
Ксения 8-965-147-10-80 КсенияZSV

Чарли чудесная девочка!
Навещаем, пристаем, стараемся приучить к вкусняшкам. В воскресенье есть план по вытаскиванию Чарли и соседки Эшли на малый выгул... надеемся все пройдет успешно

Shocked In Love In Love

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade