Орки Д 125
Орки Д 125

Орки очень скромный, боязливый мальчик, в нем много внутренних страхов, которые его всячески сковывают. Долгое время Орки не выходил гулять совсем, всё его жизненное пространство ограничивалось маленькой клеткой. Затем волонтерам удалось вывести Орки на тележке, мальчик гулял, это было прекрасно. Сейчас Орки выходит почти сам, его надо немного направить, подтолкнуть, вывести из зоны комфорта и вот уже страшный порог отделяющий безопасное от небезопасного позади, а там и до выгула можно добежать. Орки социализируется семимильными шажками, в приюте при таком огромном количестве собак трудно уделять систематически внимание таким сложным собакам как Орки. Мальчику очень нужен опекун, готовый заниматься с ним раз в неделю, учить его поводку, ласке, общению. Не бойтесь приходить к Орки, он совсем не агрессивный, просто немного несчастный и напуганный.

чип № 643094100041999
Год рождения по данным приюта - 2008
В приюте с марта 2009, т.е в приют попал щенком или подростком
Нужна социализация.
Кастрирован.

8-905-575-71-30 Татьяна (taniko)
8-965-408-28-30 Наиля (Nailia)

Еще фотографии: 

Орки в своём любимом уголочке

Орки переехал в Д125

Да, Орки гуляет! Пока на своих условиях, но они вполне выполнимы...
Орки-1.jpg

Орки_3.jpg

Орки_1.jpg
Орки гуляет! Пока правда с большим трудом вытаскиваем его на прогулку, едем на тележке и не хотим из нее вылезать. Но гулять как видим ему нравится.

Орки теперь сидит в 121 вольере, поменяйте, пожалуйста.

чип № 643094100041999
мальчик
год рождения - 2008 (по данным приюта)
в приюте с марта 2009г, т.е в приют попал щенком или подростком

Мало написали о мальчике. Какие новости, полтора года минуло....

Людмила, предлагаю приезжать на постоянной основе к нам в сектор, стать опекуном Орки и спустя время, научить его гулять, не кусаться, а потом и дать про него описание на этой страничке )Что скажете?
За 7 часов 1 раз в неделю 2 человека не в состоянии заниматься сразу 102 собаками и потом в нерабочее время вести эти 102 станицы.

Все понимаю, езжу каждую субботу к свом двум рядам сектора Б куда судьба меня занесла. Точнее сказать собака, котопую я удочерила.
Проблемы то с едой то с водой.... то убирать надо...
Красивый мальчик Орки... желаю чтобы для него нашелся опекун или он сам бы пошел на контакт...
Спасибо...

Мальчик Орки

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade