Дези (Дездемона) С 120
Дези (Дездемона) С 120

Наша Дездемона получила свою кличку потому, что ее сосед пытается душить ее в страстных объятьях. В их паре есть одна забавная особенность, он заводит ее в вольер, схватив за шею. Глядя на Дези, никогда не скажешь, что она давно пенсионерка, она 2006 г.р., к тому же, вероятно, с тяжелой судьбой. Вторая кличка Дези - Зуб. Посмотрите, один зуб торчит наружу, это из-за старого сросшегося перелома челюсти, когда и как случилась с ней эта травма мы не знаем, но представляем, сколько боли ей пришлось пережить. Но характер Дези не испортился, она очень весёлая и позитивная барышня.
Несмотря на преклонный возраст, Дези все ещё активна и весела, обожает вкусняшки, спокойно ходит на поводке. Стерилизована.
В этой невзрачной с виду собачке скрывается огромное доброе сердце, присмотритесь.

8-985-727-90-96 Елена (Lena and Lena)
8-903-133-10-33 Татьяна (Татьяна71)

Еще фотографии: 

новый телефон 8-985-727-90-96

В старички!

Примерный год рождения 2006, несмотря на преклонный возраст, Дези все ещё активна и весела, обожает вкусняшки, спокойно ходит на поводке.
Модераторы смените пожалуйста номер вольера С 120

КАК У НЕЕ ДЕЛА?

Жива курилка, на поводке ходит).

Когда в прошлую субботу записались на удаление зуба и в эту уже привезла Дез, чтобы удалить последний, то при более тщательном осмотре был выявлен уже сросшийся перелом челюсти... Есть "девушка с персиками", а у нас будет "девушка с зубчиком")))

Наконец-то удалось отвезти девушку на прием к врачу(егоза жуткая). Записались на долгожданное удаление зуба!!! Надеюсь все сложиться хорошо))) Суббота оказалась очень продуктивной, в плане мед. осмотра. Выдался счастливый шанс: в субботу дежурила Светлана Андреевна, дай бог ей здоровья и сил!!! Такая худенькая))), но при этом очень сильная, решительная и потрясающий доктор, спасение для наши ребят)))

Это точно, Лен, хорошо, что ты сказала, что это девочка, а то я ее Зубок назвать хотела)). Да для дамы как-то не комильфо, всю красоту портит).

Ох уж этот зуб.... Раза три просила посмотреть врачей. Видимо придется, все таки, самим, насильно: она такая неуловимая и неподдающаяся... Не хочется прибегать к насилию, но... надо Дези, надо!!!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade