Дези (Дездемона) С 152
Дези (Дездемона) С 152

Дези - некрупная осторожная собачка, ок. 50 см. Из вольера выходит вместе со всей компанией, консервы берет, но людям не очень доверяет. Обратно в вольер загнать трудно, наверно понравилось гулять.
У нее есть свой Отелло, который постоянно хватает ее за шею, поэтому и решено было назвать эту парочку Отелло и Дездемона, вольер Шекспировских страстей. Вообще выглядит страшновато, но поскольку сидят они вместе давно, видимо, такое у них общение! Happy

+7 (916) 393 30 08 Елена (Lena and Lena)
+7 (903) 133-10-33 Татьяна (Татьяна71)

Еще фотографии: 

КАК У НЕЕ ДЕЛА?

Жива курилка, на поводке ходит).

Когда в прошлую субботу записались на удаление зуба и в эту уже привезла Дез, чтобы удалить последний, то при более тщательном осмотре был выявлен уже сросшийся перелом челюсти... Есть "девушка с персиками", а у нас будет "девушка с зубчиком")))

Наконец-то удалось отвезти девушку на прием к врачу(егоза жуткая). Записались на долгожданное удаление зуба!!! Надеюсь все сложиться хорошо))) Суббота оказалась очень продуктивной, в плане мед. осмотра. Выдался счастливый шанс: в субботу дежурила Светлана Андреевна, дай бог ей здоровья и сил!!! Такая худенькая))), но при этом очень сильная, решительная и потрясающий доктор, спасение для наши ребят)))

Это точно, Лен, хорошо, что ты сказала, что это девочка, а то я ее Зубок назвать хотела)). Да для дамы как-то не комильфо, всю красоту портит).

Ох уж этот зуб.... Раза три просила посмотреть врачей. Видимо придется, все таки, самим, насильно: она такая неуловимая и неподдающаяся... Не хочется прибегать к насилию, но... надо Дези, надо!!!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade