Диггер Б 162
Диггер Б 162

Симпатяшка Диггер что называется родился в рубашке. Его историю, наверное, можно смело записать в разряд «чудесные спасения». Диггера нашли волонтеры в канализационном люке совсем рядом с приютом, громко зовущим на помощь. Как и почему он туда попал, остается загадкой. Для выуживания несчастного ребенка из колодца, пришлось развернуть целую спасательную операцию. И когда наконец собаку извлекли из заточения, все очень удивились, что пёс ничего не сломал да и вообще отделался только испугом.
Сегодня Диггер живет в приюте. Смышленый, любопытный, позитивный Диггер быстро вольется в любую собачью тусовку. Он очень тянется к людям, старается всем понравиться и угодить. Диггер хорошо ходит на поводке.
Стерилизован, привит.
Примерная дата рождения: январь 2017 года.

8-905-531-90-90 Юлия (yulia-smn)
8-985-799-76-03 Анастасия (Настасья)

***
январь 2018г.
Диггер уехал в Чехию

Еще фотографии: 

Джекушка

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

In Love In LoveYahoo

Джек живет также у Петры и Мартина, он очень привязан к собакам, у него все хорошо. Спасибо ребятам, что выручили и взяли Джека к себе.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Джек и Никитка играются.

Джекушка какой непростой пёс оказался. И столько добрых и ответственных людей собрал вокруг себя. Всё получится обязательно! In Love In Love

К сожалению, к огромной личной эмоциональной драме Яна, и нашему общему огорчению - Джек (Диггер) не смог за полгода привыкнуть, адаптироваться под проживание в квартире. Ян приложил неимоверные усилия что бы Джеку было хорошо, он сделал буквально всё возможное. Но им пришлось расстаться. Было непросто что-то придумать, Лера и ее чешская команда справилась - выручили нас Петра и Мартин (хозяева Дульси и Фриски из сектора Б). Эти люди святые.
Надеемся, что у волшебницы Петры получится помочь Джеку, а волшебницы Леры потом получится найти Джеку новый дом.
Пока так...

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

По прошествии трех месяцев домашней жизни...
Хочется сказать Яну - большое спасибо за Джека, спасибо что не опустил руки, не отчаялся, не сдался. Мы знаем как сложно вам было и еще не все гладко сейчас. Большое спасибо за любовь к Джеку, Ян!

Повезло Джеку!!! А ещё он на мою Джекки похож:LAUGHING:

Как хорошо, что мальчику достался такой понимающий хозяин! Низкий поклон Яну!!!In Love In Love поздравляю кураторов!!!Flowers

Диггер (Джек) уже месяц как дома в Праге. Малышу повезло, у него очень хороший хозяин. Было очень сложно первое время обоим. Диггер тяжело привыкал - выл, портил мебель и вещи, туалет был дома. Но Ян справился несмотря ни на что. Большое спасибо Яну за спасенного Диггера!
И большое спасибо Лере, в том числе за традиционное видео Flowers Нам в европу_не_страшно Happy

Уехал, только девочки еще не успели отписаться. Диггер теперь гражданин Чехии, у него есть замечательный хозяин.In Love In Love

Этот малыш разве не уехал в Чехию?

Какой милый ребенок!!! Чудо!!!In Love LOVE:мы с Джекки желаем тебе скорейшего пристройства!!!In Love In Love

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade