Долли А 102
Долли А 102

Долли девочка среднего размера (около 50 см в холке), с красивой слегка волнистой шерсткой и наивными, добрыми глазами!
Будет рада и долгим прогулкам, и играм, и посиделкам на диване перед телевизором. Долли собака-компаньон.
Долли еще немного замкнута и застенчива, но очень радуется вниманию человека. Она не навязчива, как будто боится надоесть.
Возможно, она была домашней когда-то. Ей будет комфортно в спокойной семье; она может стать и второй собакой, т.к. с сородичами не конфликтует.
Долли пристраивается только как домашний любимец, собака-компаньон. Роль "сторожа" и жизнь в будке/вольере не для неё. Ей нужен человек и постоянный контакт с хозяином.
Хорошо ходит на поводке, стерилизована.
Примерный год рождения 2009г.
Чип (643)098100089960

8-903-679-56-99 Наталья (Natalia5)






Dolly A 102....................Sector A

Dolly is an average size girl (about 50 cm at the shoulder), with beautiful, slightly wavy fur and naïve, kind expression in her eyes!
She is fairly young, 2 to 3 years old, so Dolly will be happy to go on long walks and play as well as sitting on a sofa in front of the TV. Dolly is a true companion. She is still a bit reserved and shy, but is really happy to receive attention from people. Dolly will not impose as if she is afraid to annoy someone with her presence.
It’s possible that at one point she had a home. She will feel at home in a quiet family; Dolly can be placed in a family with one more dog as she does not get into conflicts with the others of her own kind.
Dolly should be adopted as a pet, a companion as the role of the guard, living in a dog house or an aviary is not meant for her. She needs a continuous contact with her owner.
Dolly does well on a leash; she is spayed.

Chip No. (643)098100089960

Еще фотографии: 

Объявления Долли:
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/sobaka-kompanon_dolli_ischet_semyu_v_dobrye_ruki_262580481

http://vsezverushki.ru/ads/86572
По этой ссылке вы можете сделать объявление Срочным или Золотым, тогда оно чаще и быстрее будет подниматься наверх. Для того, чтобы сделать ВИП-объявление, обращайтесь к Екатерине (kerrie) или Марианне (Marianna).
Также по этой ссылке есть возможность напечатать макетик собаки, мы будем очень признательны за помощь в расклейке!

Раньше эта собака жила в секторе С (4 нижних фото самые первые)
Информация о ней со старых страничек:
"Собака была привезена с Борисовской улицы. Она жила у охранников на стройке. Её зовут Настя. Добрейшая и очень общительная собака".

№ картатеки 760
пол кобель
возраст 2004 г.
дата поступления 10.02.09
стерилизация +
вакцинация +
характер уравновешенный

Не всё, кроме внешности сходится, информация проверяется.

Девушки,добрый день! Я так сказать решила пополнить ряды помощников с пиаром в приюте, а также стать волонтёром Happy Списалась в вк с Марией Рылеевой, мне дали вашу девочку на пиар. Скажите, на каких сайтах (досках) она размещена?

Сейчас размещаю её в группах в вк, т.к. на мой взгляд это самая эффективная соц сеть для пристройства. Пожалуйста, если есть возможность, отписывайтесь хотя бы 1 раз в месяц были ли звоночки и если были, старайтесь у людей узнать откуда, спасибо)

стала боятся поводка - именно момента пристегивания. Прям не дается. Если ее кто-то гуляет, то плиз, хотя бы до выгула на поводочке, чтобы она не забывала поводок и не боялась. Не знаю что с ней случилось((
а так все хорошо)) любит обниматься и общаться с человеком

Думаю, сейчас уже Долли спокойно можно рассматривать в качестве домашнего любимца...
конечно, она еще осторожничает с людьми, но агрессии нет, человеку подчиняется, на поводке - рядом с ногой и никуда не тянет, вырваться не пытается.
Хотя, если сейчас будет человек желающий подарить Дольке дом, то он должен быть терпелив, тк Долли еще только раскрывается.

набросала текст для нее, если норм, плиз, разместите Happy
Долли среднего размера (около 50 см в холке), с красивой слегка волнистой шерсткой и наивными, добрыми глазами!
Она довольно молоденькая, поэтому будет рада и долгим прогулкам, и играм, и посиделкам на диване перед телевизором. Она компаньон.
Долли еще немного замкнута и застенчива, но очень радуется вниманию человека. Она не навязчива, как будто боится надоесть.
Возможно, она была домашней когда-то.
Ей будет комфортно в спокойной семье; она может стать и второй собакой, тк с сородичами не конфликтует. Наверно, с маленькими детьми ей будет сложно.
Долли не будет комфортно жить за городом в вольере\будке или в роли "сторожа". Ей нужен человек и постоянный контакт с хозяином.
Пристраивается только как домашний любимец, собака-компаньон.

Про детей думаю надо убрать. Мы не знаем как она с детьми, наговоривать не надо может она с ними душа в душу)"Долли не будет комфортно жить за городом в вольере\будке или в роли "сторожа"." кажется надо перефразировать "Долли пристраивается только как домашний любимец, собака-компаньон. Роль "сторожа" и жизнь в будке/вольере не для нее."

А то частичку не очень часто многие пропускают.

Да к сожалению на всех у меня время не хватает и способностей написания. могу в кратце сказать кривыми словами) Долли года 3-4 по моему мнению. Очень завязана на человеке, но пока не может польностью доверять людям. на поводке ходит хорошо. Но когда поводок пытаешься одеть бывают истерики не большие. С ней еще надо поработать перед пристройством. Собака золото на самом деле. Для нее главное человек. С другими собакевичами ладит.

Может тогда стоит ей составить текст, если она даже на поводке уже ходит, значит готова к пристроству..?

Мадам потолстела, и уже ходит на поводочке, при чем идеально)