Долли метис ротвейлера Д 181
Долли метис ротвейлера Д 181

Долли - молодая девочка, но несмотря на молодость, девочка прошла уже через многие испытания, бесконечные беременности, роды, потом предательство хозяев, улица. Долли нашли с сильно отвисшим животом и набухшими сосками. По оценке врачей щенкам должно быть не больше 3-х месяцев от роду. Где эти детки? Погибли на улице или проданы? Этого мы никогда не узнаем уже. А Долли после долгих скитаний по улицам попала в приют. Один глаз был сильно травмирован, травма механическая, возможно кто-то ударил. Глаз лечили в приюте, но спасти его не смогли.
Вопреки всем невзгодам, вопреки предательству и жестокости, Долли не утратила любви ко всему человеческому. Это невероятно добрая и ласковая девочка, в каждом человеке она видит друга и потенциального хозяина, любит прижаться боком, чтобы погладили по многострадальной головушке, почесали бочка. И каждому человеку Долли заглядывает в глаза в надежде встретить в них взаимную любовь.
Долли будет идеальной и преданной собакой для "своего" хозяина. Она знает команды "сидеть", "рядом", "голос" и другие. Эта девочка очень ждет тот день и час, когда будет гордо вышагивать на прогулках рядом с хозяином. Приезжайте знакомиться с Долли. Она, может быть, не так красива, как другие собаки, но зато у нее очень доброе и прекрасное сердце!

Отлично ходит на поводке.
чип №643090000009955
Год рождения - 2011 (по данным приюта)
Живёт в приюте с декабря 2014г
Стерилизована.

8-903-725-14-78 Любовь (Аделька)
8-909-671-94-17 Наталья (NataliO)

Еще фотографии: 

Несколько новых фото Долли.
Приют ни кому не идет на пользу, но бывшедомашней Долли, совсем не легко.
Ей очень нужно домой.
IMG_0244.JPG
IMG_0234.JPG

девочку переименовали в Долли, Анюта, исправь, пожалуйста

Кто сказал, что не красива? Это все не про меня!
Посмотри на эту морду, загляни в мои глаза!!!
Ты увидишь в них любовь, верность и нежность!
Доброту, надежду и бесконечную преданность!!!







Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade