Долли метис ротвейлера Д 181
Долли метис ротвейлера Д 181

Наша Долли, Доллечка – настоящий метис Ротвейлера. И именно от этой прекрасной породы девочка переняла лучшие качества – это высокие способности к обучению и дрессировке, охранные и наблюдательные качества, и в то же время доброе, и даже скорее нежное, материнское отношение к людям и детям.
Долька очень ласковая и обнимательная девочка, целиком и полностью ориентированная на человека, любит прижаться бочком, чтобы ее потрепали и погладили. Каждому человеку Долли заглядывает в глаза в надежде встретить в них взаимную любовь.

Судьба у этой замечательной собаки нелёгкая: когда-то у неё были щенки и когда-то она была домашней. Потом ее выбросили на улицу и после долгих скитаний Долли попала в приют. Один глаз был сильно травмирован, травма механическая, возможно кто-то ударил, к счастью его удалось сохранить.
Тем не менее, пережив предательство людей, Долли сохранила доброту и веру, поэтому она не отворачивается от людей и с благодарностью принимает любые знаки внимания и отвечает на них взаимностью.
Долли знает команды "сидеть", "рядом", "голос" и другие. На поводке ходит на «пять с плюсом», она обожает гулять, и даже при своей внушительной и статной комплекции умудряется весело бегать и подпрыгивать. Вообще, как самый настоящий ротвейлер, Долли очень спортивная собака, которая нуждается в частых физических нагрузках.
Очень жаль, что Доллечка редко может пробежаться свободно или поиграть, в вольере ей очень тесно. Из-за малоподвижного образа жизни она быстро набирает вес, что в будущем может отрицательно сказаться на ее здоровье…
Долли терпимо относится к другим собакам, гуляет вместе со всеми на общем выгуле, но по большому счету сородичи ей неинтересны. Только рядом с человеком она чувствует себя счастливой.
Долли будет идеальной и преданной собакой для "своего" хозяина. Она очень ждет тот день и час, когда будет гордо вышагивать на прогулках рядом с хозяином.
Год рождения – 2011 г. (по данным приюта)
Живёт в приюте с декабря 2014 г.
Стерилизована. Привита. Здорова
Чип №643090000009955

8-909-671-94-17 Наталья (NataliO)
8-903-725-14-78 Любовь (Аделька)

Еще фотографии: 

DSC-0021
DSC-0023
DSC-0025
DSC-0084
DSC-0064

Несколько новых фото Долли.
Приют ни кому не идет на пользу, но бывшедомашней Долли, совсем не легко.
Ей очень нужно домой.
IMG_0244.JPG
IMG_0234.JPG

девочку переименовали в Долли, Анюта, исправь, пожалуйста

Кто сказал, что не красива? Это все не про меня!
Посмотри на эту морду, загляни в мои глаза!!!
Ты увидишь в них любовь, верность и нежность!
Доброту, надежду и бесконечную преданность!!!







Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade