Джульетта
Джульетта

Хищно-пятнисто-полосатая Джулька попала в приют вместе с рыжим Ромкой. Свои имена они получили за сильную привязанность друг к другу - часто сидели прижавшись и спали в обнимку.
Джуля, ещё недавно бывшая пугливой и необщительной, теперь становится игривой, доброй и любопытной кошкой. Она всегда принимает участие в играх, хорошо кушает, встречает гостей и сидит рядышком, чтобы ничего интересного не пропустить.

Киса ищет доброго и терпеливого хозяина, который поможет красавице Джульетте обрести дом, расслабиться и окончательно поверить людям! А если совсем повезёт, то и разделить свой новый дом с рыжиком Ромео (http://vao-priut.org/image/romeo-i-dzhuletta) - ведь столько всего было ими пережито вместе!

Еще фотографии: 

добрый день, а кошка пристраивается?? попала в 02.2015 опубликована в группе - Их судьба неизвестна, а 06.2015 добавлены новые фото. Кто-то может сказать, что с кошкой?

Добрый! Если кошка в этом разделе, то никто не знает, где она и что с ней. Надеюсь, пристроилась

А в администрации нельзя узнать, что с животным? Карточка-то есть, чип есть. Что значит-ничего не известно?

Скорее всего номера карточки и чипа тоже не известны

Очень красивая девица!

Новая фотография кошечки Джульетты. Кисюня Джульетта - светская тигрица в симпатичных белых модных сапожках. Активная киска, настроенная на общение. Любит понежиться на солнышке(послеобеденная сиеста).

ПриложениеРазмер
IMG_7114.JPG 41.26 КБ

Какие прикольные ушки.