Элли С 50
Элли С 50

Природа не подарила Элли яркой и запоминающейся внешности - обыкновенная черненькая собачка, среднего размера. Но она обладает невероятным внутренним обаянием. Красота ее не на поверхности, а в кротком, тихом и деликатном характере. Девочка с детства привыкла к терпению и смирению. Мы не знаем обстоятельств жизни Элли, как она попала в приют, где жила. Одно можно сказать точно, в приюте она оказалась со своими двумя братьями и сестрой, с которыми и живет сейчас вместе в одном вольере. Ей не просто было привыкнуть к жизни в приюте. Но Элли учиться всему новому быстро, прежде всего преодолеть стеснение в общении с человеком. И любопытство побеждает в ней недоверие. Она совсем не против, чтобы ее приласкали. Девочка очень добрая, но похоже, что доброты и ласки в своей жизни она видела совсем мало. Элли смышленая и прилежная ученица - с первого выхода из вольера пошла на поводке! Идет, а сама смотрит, ищет одобрения и поддержки: "Я все правильно делаю?" Да ты просто умница, наша девочка! У тебе все получится! Девочка сама бежит на прогулку и возвращается в вольер. Со всеми собаками дружна. Она стихая и скромная, никому не навязывает своего общения. Элли - в начале своего жизненного пути, но на ее долю уже выпали испытания. У Элли проблема с лапкой. Обследование показало деформацию большой бедренной кости, предположительно в следствии травмы - сбила машина. Девочке рекомендована срочная операция.

В ее глазах столько доброты, ласки и конечно НАДЕЖДЫ! Ведь правду говорят не родись красивой...

Она будет бороться с судьбой за свой шанс стать счастливой!

Рост 50 см, 2017 г. р. по данным приюта, высажена в сектор в ноябре 2018 г. Привита, стерилизована. Приучена к поводку.

8-903-003-01-54 Татьяна (Tatis)
8-916-565-62-35 Надежда
8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)


Выздоравливай, Малышка. Такой печальный взгляд.....

Быстрее домой, к любящим родителям. Удачи тебе, Элли!!!!

Вчера ездили с Элей на послеоперационный осмотр в ветклинику. Лапка выпрямилась, но сейчас Эля ее ставит немного в сторону. Врач объясняет это тем, что мышцы не пришли еще в правильное положение. Это должно исправиться, когда лапка будет получать нагрузку. Сейчас Эля живет с несколькими собачка в отдельном блоке. Надеемся, что скоро врачи нам ее разрешат брать на прогулки.

Элечка такая трогательная! Тихая, спокойная, все понимающая девочка! Поправляйся, малышка!!!In Love In Love

Бедные, что им приходится испытывать?!?!
Элли-держись. Тебя обязательно найдут любящие родители!

Света, спасибо большое за добрый пожелания!!! Очень верна в лучшее для Элли!In Love In Love

Элечка на следующий день после операции.

Элечку прооперировали 13 февраля. Операция прошла успешно, теперь идет период восстановления около 2 х месяцев. Буквально за 3 дня до операции ее сильно покусали в вольере, Эле делали противовосполительные уколы, глазик отек. Бедная малышка, за что ей такие страдания! Мы верил, что Элечка быстро пойдет на поправку!

Элечка перед операцией.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade