Эшли Б 140 на передержке
Эшли Б 140 на передержке

Эшли - темная девочка, среднего размера. Она достаточно пассивная собачка, всегда лежит в своем уголке зимника, к человеку относится нейтрально, уже не вздрагивает когда ее гладят и с удовольствием принимает угощения. Эшли гуляет на малом выгуле, ведет себя скромно, не рассчитывая на внимание... Также освоила прогулки на поводке. Пока еще немного тянет при прогулке, не ощущая ритм, пока еще волнуется. Но с удовольствием гуляет. За время когда Эшли начла гулять, шерстка стала более ровной, носик перестал сохнуть, в общем то Эшли идут на пользу все изменения в ее жизни. Осталось найти терпеливого человека, который сможет ее полюбить такой кака она есть и сделать так чтобы она сама тянулась к человеку..
Эшли очень нуждается в любящем человеке.
Привита, стерилизована.
Чип: 643094100061733
С августа 2017г. Эшли живёт на домашней передержке в Купавне, МО.

8-905-531-90-90 Юлия (yulia-smn)
8-965-147-10-80 Ксения (КсенияZSV)

Тема на форуме: http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/srochnye-voprosy-...

Ashley B 140....................Sector B

Ashley is a dark haired girl of medium size. She does not trust people trying to avoid any contact with them. She does not greet people at the gate, but rather she's going to run away and hide.
When she has nowhere to run to, she will let you pet her and give her a treat.
She really needs a designated caregiver and training for going outside on a leash.
She's spayed and vaccinated.

Еще фотографии: 

Уважаемые модераторы, прошу изменить текст у Эшли:

Эшли - темная девочка, среднего размера. Она достаточно пассивная собачка, всегда лежит в своем уголке зимника, к человеку относится нейтрально, уже не вздрагивает когда ее гладят и с удовольствием принимает угощения. Эшли гуляет на малом выгуле, ведет себя скромно, не рассчитывая на внимание...Также освоила прогулки на поводке. Пока еще немного тянет при прогулке, не ощущая ритм, пока еще волнуется. Но с удовольствием гуляет. За время когда Эшли начла гулять, шерстка стала более ровной, носик перестал сохнуть, в общем то Эшли идут на пользу все изменения в ее жизни. Осталось найти терпеливого человека, который сможет ее полюбить такой кака она есть и сделать так чтобы она сама тянулась к человеку..
Эшли очень нуждается в любящем человеке..

Спасибо

Просим поменять главное фото Эшли


Хорошка такая


У Эшли все лучше получаются прогулке на выгуле, она уже не так истерит и спокойно прогуливается, но все-таки подходит к двери и ждет когда ее отведут обратно в ее уголок.. очень надеюсь что все-таки ее страх уйдет и она полюбит прогулки))

Эшли уже несколько раз гуляла на малом выгуле. Замечательно меняется собака на выгуле, совсем другое выражение мордочки.
Иногда истерит, рвется в дверь, но в целом похоже ей нравится, даже в корытце залезла )



Эшли вернулась в Б140
Не удалась пересадка

Эшли переехала в вольер Б 174

Добавьте пожалуйста Ксению вторым опекуном.
Ксения 8-965-147-10-80 КсенияZSV

Да, у Эшли всегда печальный вид, угощения она уже принимает.

Чип: 643094100061733

Мулечка какая печальная!