Эврика Б 110
Эврика Б 110

Эврика – молодая, ласковая собачка рыжего окраса, находка для семьи! У Эврики хороший характер. Родилась осенью 2014 года и в месячном возрасте попала в приют. Малышка такая обворожительная, добрая, в меру активная, жизнерадостная и добродушная. Эврика очень послушная и уравновешенная – глядя на нее не верится, что собачка росла в приюте!
Еще она, конечно, неприхотлива, не позволяет себе агрессии к другим животным, очень любит играть с детьми. А как бы она смотрелась на диванчике! Помимо покладистого характера, Эврика хорошо обучаема и очень благодарная собака. Рост – около 50 см. в холке.
Эврика ничего в своей жизни не видела, кроме приютcких клеток, она очень радуется, когда выпускаешь ее на пару часов погулять из клетки, так прыгает, веселится, что кажется никого нет счастливее ее! Если бы только она узнала, что есть на свете другая жизнь! Подарите малышке счастье быть домашней собакой и не найдете никого благодарнее ее!
Стерилизована.

8-903-278-68-37 Алла (Alla555)
8-967-224-59-77 Людмила (Lyudmila G)

***
июнь 2018г.
Эврика уехала домой
Тема отъезда в Америку: http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/vyvoz-zhivotnykh-...

Еще фотографии: 

Эврика - заводила! Обычно стоит около волонтеров, но если все из 110го на выгуле одни, то вот что получается: первенство по бегу!

http://radikal.ru/video/U3Z55sTNZqK

http://radikal.ru/video/9uRJzXs1xcR

http://radikal.ru/video/PVbej5MXBOv

Эврика не меняется- такая же умная и красивая, как всегда:

Вот такая красавица, и все никак нет звонков! Ну почему- ведь компактная собачка, умная, ласковая, красивая, добрая!

http://radikal.ru/video/Z8a8xoW4d7H

http://radikal.ru/video/H4cCCZByM36

Какая красавица!!!! Глаза невероятные!!! Angel

Эврика - золотая собачка! Обратите на нее внимание- она так любит людей, так хочет найти дом! Она обнимает и заглядывает в глаза!

ЕЕ фото с прошлой недели:

https://youtu.be/-GLiuk1h-og

Малышка научилась на поводке ходить, на выгул бежит сама и в вольер заходит, любит ласку, очень контактная девочка - ну возьмите, такая красота мается в приюте!
Вот обязательно, когда хозяин ее найдет, он обязательно воскликнет: "Эврика! Где ж я раньше был?"

Такая собака золотая, и не только по окрасу, но и по характеру. Таак тянется к человеку, быстрей бы ее заметили, ну сокровище же!!!!!!!!!!

А Эврика- красавица и очень добрая собачка, а глазки невеселые - с чего бы быть веселыми - корма мало дают, да и холодно, шерсть такая короткая - гуляем на выгуле приюта и надеемся скоро уехать домой