Флейта Б 197
Флейта Б 197

Я, наверно, совсем не собака.
Что мне делать с собою, не знаю.
Не люблю потасовки и драки,
И хвостом всем людям виляю.
Не рычу, не кусаюсь, не лаю.
Быть так хочется доброй и верной.
Что с собою мне делать, не знаю.
Я совсем не собака, наверно.

Флейта - красивая, нежная и изящная молодая девочка. С чёрно-белым короткошёрстным окрасом. Довольно крупная. Всегда ласково и кокетливо встречает человека, улыбается, извивается, но сама не подходит, пока не позовёшь погладиться. Как воспитанная барышня, волнительно бегает внутри вольера, как будто готовит угощения гостям на стол, и только периодически скромно стреляет глазками и прижимает ушки.
На прогулку пока не ходит. Но нежная Флейта не потребует долгой социализации и приучения к прогулкам, так как её большая и светлая душа открыта к общению с добрым человеком. Нашёлся бы только такой человек и уделял бы ей хоть сколько-нибудь внимания. Она будет так благодарна! К другим собакам совсем не агрессивна. Не гуляет.
Привита, стерилизована, внешне здорова. Очень нуждается в постоянном опекуне и приучению к прогулкам.

чип 941 000002002879

8-903-741-18-62 Ирина (irina...)
8-926-323-22-66 Снежанна (Snej)

Fleita B 197....................Sector B

Fleita is a gorgeous, sweet and slender young girl with a black and white short haired coat. She is a bigger girl. Fleita always flirts with people, smiling at humans but she doesn’t approach unless she asked to. She runs back and forth in her kennel looking as a good hostess preparing for guests.
Fleita doesn’t go on common walks but this gentle doggy won’t need too much time to get socialized and trained to go on walks as she is open to any communication with humans. If only there was one person who could pay some attention to her and Fleita will be forever thankful. She doesn’t show any aggression towards other dogs but doesn’t go on common walks.
She is vaccinafed, spayed, looks healthy. Fleita is in a deep need of a caregiver and of training in going out for walks.
Chip No. 941000002002879

Еще фотографии: 

Просьба изменить номер вольера - Б197

переехала

Да, Катюш, Флейточка - чудо! И как мы все мимо и мимо нее пробегали?! И довольствовалась такая умняшка только несколькими ложками консервов, или "за ушком почесать".
А у нее такая светлая душа, она любит всех людей и собак, ее хвостик постоянно об этом "говорит". Очень умна и открыта для общения, абсолютно лишена агрессии. Полностью готова к пристройству, если ей когда-нибудь посчастливится вырваться из приюта, будет очень верным дружочком.
Гуляет на общем выгуле, хорошо ходит на поводке.

Ириша irina...
Спасибо огромное тебе и Флейте, за то что положили начало глобальному вытаскивания собак из зимников 7-10 рядов. За то что Флейточка показала нам, что мы иногда не видим очевидного - собака абсолютно готова. Не только к прогулкам, но и вообще к дому. Вот так, в один момент.
Спасибо дорогая, тебя любят не только собаки, но и мы In Love In Love