Флокса Д 147
Флокса Д 147

Флокса, ты очень красивая, нежная и ласковая! Может быть ЭТО СПАСЕТ ТЕБЯ и ты найдешь дорогу домой!
Ты не знаешь другой жизни, кроме приютской, когда вокруг тебя заборы и клетки, и даже травку тебе приносят волонтеры, - ты не видишь травки, кругом только песок и асфальт…
Зато по вторникам и воскресеньям ты счастлива! Ведь исполняется то, о чем ты мечтаешь! Приходят волонтеры, они приносят вкусняшки, выпускают тебя на выгул, потом водят на прогулку на поводке, и все по очереди тебя гладят и ласкают! И ты забываешь о том, как ты всю неделю ждала, в жуткую жару, когда солнце светило прямо в клетку и спрятаться было некуда, когда воду наливали к вечеру, а тебе так хотелось пить… А ночью тебе хотелось спать, но жуткий лай собак не давал тебе заснуть, такой лай пугает даже людей… А на соседнем ряду плакала и выла большая собака… никто не знает, почему… и тебе хотелось, чтобы поскорей все закончилось и настало утро.
Твои лапки затекают от постоянного лежания в клетке, а глазки устают высматривать людей, которых ты считаешь своей семьей, но ты все равно смотришь, боясь их пропустить…
Ты ведь чувствуешь, что с каждым месяцем твои шансы выйти из клетки тают…
Ты так стараешься быть послушной и быстро всему учиться! Ты умница! Верь, моя дорогая Флокса, тот день придет, когда увидит тебя твой настоящий хозяин и заберет тебя отсюда, ты узнаешь, что такое настоящая жизнь: лежать у ног хозяина, играть с его детьми, ездить с ним за город и бегать, бегать, бегать….
Ведь если не верить, то как жить?!
Мы поможем тебе, милая цветочная принцесса Флокса! Твой самый лучший в мире хозяин обязательно придет за тобой!
Флокса- подросток-девочка, попала в приют маленьким щенком с 6 сестрами и братьями!
Бедные маленькие детки полгода просидели они в вольере карантина, потому что мест в рядах не было! Такое вот щенячье детство получилось, без мамки, в маленьком вольере семь щенков, без выгула, без людей. А как попали к нам в ряды, так карантин КОВИД начался, и 3 месяца снова без людей, с редкими прогулками с рабочими.
Флокса здорова, привита, стерилизована.
Родилась в 2019 году, 50 см. в холке. Доставим в любую точку мира, где признают права животных на жизнь.

Звоните и приезжайте:
+7(903) 202-79-99 Людмила (Lyudmila G), Вотсап +7(967) 224-59-77
+7 (903) 208 37 76 Яна/ Jane_U

Еще фотографии: 

Флокса одна из 7 подростков, отсидевшая полгода в карантине, высаженная в в ряды к нам во время самоизоляции. Эх, в золотом детском возрасте росла без волонтеров. Эти щенки, теперь уже молодые собаки, недополучили тепла и ласки от людей. Теперь нужно наверствывать упущенное.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade