Фрося
Фрося


чип 643094100697339
дата рождения по данным приюта - июль 2014
в приюте с 28.10.2020 года
регистрационная карта №2754

Все знают, что трехцветные кошки приносят счастье. Известно также, что трехцветными бывают только кошачьи особи женского пола. Яркий окрас и обычно мягкая, длинная или полудлинная шерстка сразу выделяют этих красавиц даже в приютских вольерах, где кошки живут в коллективе. Фросю в ее вольере не заметить нельзя, пусть даже она на всякий случай уйдет в сторонку при посетителях — мало ли что, в приюте-то она недавно и ведет себя правильно, с благоразумной осторожностью.

Но немного времени — и она сама выйдет вам навстречу, заглянет в глаза, даст себя погладить, потому что наша Фрося очень добрая и ласковая кошка, из тех, которые выросли с людьми, в доме, скучают по ласке и общению. По возрасту Фрося в расцвете лет (ей не больше шести), характера она спокойного, ровного, она стерилизована, проверена на опасные хвори. А еще она мудрая и потому не отчаивается и верит: у нее снова будет дом и будет, кому помурлыкать.

_______________________________

Если вы хотите посетить приют или взять кошку из приюта, свяжитесь с волонтерами 916-390-96-32 Оксана rys@yandex, 929-623-02-81 Ирина

Еще фотографии: 

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade