Гаврюша С 50
Гаврюша С 50

Гаврюша гуляет со своими соседками по вольеру, знает где выгул, сам бежит. Очень активный старичок. Гаврюша очень умный, всегда понимает, что от него хотят и проблем с приучением к выгулу не было. С девчонками в вольере не конфликтует. Любит задираться на других кобелей, поэтому стараемся выгуливать его отдельно от других кобелей, либо под присмотром. Гаврюша очень самостоятельный. Человека близко не подпускает и сам пока не подходит. Такое поведение скорее всего результат его нелегкой жизни, он многое повидал и тем самым показывает, что не даст себя в обиду. Но он очень добрый старичок, просто ему нужно немного времени, чтобы привыкнуть к людям.
Поступил в сектор в декабре 2016.
Год рождения по данным приюта 01.05.2010.
Кастрирован.

8-926-213-02-46 Светлана (Светлань)
8-903-003-01-54 Татьяна (Tatis)
8-915-217-01-23 Лера (Лерчик)
8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)

Еще фотографии: 

Гаврюша не любит когда ему мешает молодняк активными играми, может и поворчать по стариковски.

Год рождения по данным приюта 01.05.2010.

Просьба сделать главным фото из предыдущего сообщения.

Гаврюша на прогулке, на малом выгуле. Гаврюша у нас следит за порядком. Стоит только кому-то разыграться не в меру, Гаврюша тут как тут, сразу же приструнит нарушителя. Правда, и за ним приходится следить, чтобы не переусердствовал))

Сухариком тут и не пахнет НИ РАЗУ! ))))) Тот исчЁ ФруХт!))

Так его Гаврюшей зовут??))
А я его все Сухарик, да Сухарик.
Ох и строил он моих кобелей с первого ряда, когда выпустила его со Златкой и Изюминкой побегать. И Томика С21 пытался поучать, хоть сам меньше его в три раза. Но человека слушается и понимает хорошо. И не скажешь, что старичок. Надо же...
Ох уж этот Гаврюшка.

Да, познакомились с малышОм Гаврюшей, эдакий перчик)
Сразу всем сказал "Равняйсь! Смирно!" и Уединился принимать солнечные ванны)

Гаврюша теперь гуляет вместе со всеми на малом выгуле,ведет себя хорошо, не хулиганит.

Мальчика назвали Гаврюша!

Гаврюша гуляет со своими соседками по вольеру Златой и Изюмкой, знает где выгул, сам бежит. Очень активный старичок. Гаврюша очень умный, всегда понимает, что от него хотят и проблем с приучением к выгулу не было. С девчонками в вольере не конфликтует. Любит задираться на других кобелей, поэтому стараемся выгуливать его отдельно от других кобелей, либо под присмотром. Гаврюша очень самостоятельный. Человека близко не подпускает и сам пока не подходит. Такое поведение скорее всего результат его нелегкой жизни, он многое повидал и тем самым показывает, что не даст себя в обиду. Но уверена, что он очень добрый старичок, просто ему нужно немного времени, чтобы к нам привыкнуть.)

Симпатяга какой! In Love In Love

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade