Гела А 80
Гела А 80

Девочка. Стерилизована.
Требуется социализация.
чип 643 0941 000 56017
23.11.2011 дата поступления в приют
Примерный год рождения 2009

8-915-201-62-46 Светлана (Oblakomer)
8-903-718-07-60 Светлана (Точка)

Переехала в А80.

В жизни Гелы наступили непростые времена.
Уехал на ПМЖ в Финляндию ее друг, соратник и просто любовь - Флокс.
Потеряла она его,затосковала.
А тут еще и необходимость её переезда в другую клетку стала очевидной.
Памятуя о том, что при мытье вольеров это была единственная собака из всего сектора, кого так и не смогли достать из зимника, готовилась к худшему - и к проявлению агрессии и к тому, что все планы по пересадке придётся свернуть либо подсаживать двух собак на ЕЁ территорию, чего не очень-то хотелось.Но в результате Гелу смогли вместе со Славой в начале пересадить в тележку, а потом уже и в новую для нее клетку.
Гела сразу забежала в зимник, но в процессе переезда на ней остался закрученный поводок, который она никак не позволяла с себя снять.Дала ей время успокоиться..и вот может нескромно, но чувствую я,что между нами существует какая-то "химия" ...без огрызания, спокойно, внимательно прислушиваясь к моим интонациям дала мне спустя время снять тугой узел-удавку.

Гела, ты прости меня, моя малыша, что сейчас тебе так тяжело - и Флокса нет рядом, и твоего гнезда...,но по-другому никак..к сожалению, круговорот собак в природе есть, и не счесть ему числа..на места только что уехавших уже были готовы к пересадке ваши младшие сородичи(((
Привыкай к новым соседям, теперь они твоя семья.А про Флокса я тебе еще расскажу, и мы вместе порадуемся за него, и пожелаем ему почаще улыбаться, ведь на первых присланных снимках из своего дома он улыбается..ветеран улыбается..и ты порадуйся за своего друга!

...гладимся в зимнике..оставляю дверцу клетки открытой во время выгула..выходит случайно..будем закрепляться на консерву, по-другому никак!

Моя любимая Гела)))
Как хочется написать, что ты уже гуляешь, как хочется хвалиться тобой!
Но пока, увы(((
Очень не простая песя,очень,С ХАРАКТЕРОМ!
Все время как бы проверяет тебя..все время оценивает..но ждет больше угроз, чем ласку..это и мешает в работе.
Во время летней помывки не смогли достать ее из зимника, вода лилась со всех сторон, хотя и старались сделать все максимально аккуратно.. все время была рядом с ней,объясняла, успокаивала.. вот тогда впервые увидела и почувствовала, что собака ищет защиту,с той поры и ищем пути-дорожки друг к другу...угощается аккуратно с руки,хорошо откликается на кличку, ко мне ни разу не проявила агрессии,продолжаем работать.

643 0941 000 56017
23.11.2011 дата поступления
2009 гр

прошу добавить контакт опекуна Светлана 8-915-201-62-46

Гела. девочка.
требуется социализация

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade