Герда и Скиф
Герда и Скиф

Герда

Эта собака совместила в своей внешности два образа: грациозная пантера и длинноногая трепетная лань. При взгляде на нее нельзя не увидеть ее аристократичность и породу. Герда совершенно не агрессивна, она позволяет себя гладить и даже берет лакомства из рук, но при этом очень сдержанна и не спешит довериться всем и каждому. Она ждет своего единственного человека, способного оценить ее красоту и душевные качества. Именно для него Герда своим горячим сердцем растопит лед унылых будней. А окружающие во время неспешной совместной прогулки будут завидовать этому единственному, потому что природа создает шедевры только в одном экземпляре.
Возраст 8 мес. рост 44 см в холке, привита (есть ветпаспорт). Приучена к выгулу, знает поводок, выполняет команду «ко мне». Ждет встречи со своим единственным в районе г.Бронницы Раменский р-н МО. По договору ответственного содержания. Только в Москву или МО в квартиру или частный дом с проживанием в доме. (Не вольер).

Скиф

Вначале была собака.
Очень давно, когда собаки еще не делились на породы, люди изображали собаку на фресках и наскальных рисунках. Ту самую первую собаку, которая получилась из волка и стала другом и помощником древнему человеку в его очень непростой и опасной жизни. Разные породы собак люди стали выводить значительно позже. Так вот Скиф – это просто ожившая фреска, такой неожиданный привет из далекого-далекого прошлого - длинные лапы, восточный разрез глаз, волчий окрас и очень пронзительный взгляд. Сегодня Скиф еще щенок, но, увидев его, нетрудно представить в какого шикарного серого волка вырастет этот щенок. Он станет верным другом Вам и вашей семье, как и его далекий предок своему человеку.
Скиф, 8 месяцев, рост 45 см в холке, здоров, привит (есть ветпаспорт), приучен к выгулу, знает поводок, выполняет команду «ко мне».
Только в Москву или МО в квартиру или частный дом (не вольер, не цепь) по договору ответственного содержания. Временно находится в р-не г. Бронницы Раменский р-н МО.

8-926-568-99-57 Юля (Юля_С.)

***
Герда и Скиф из раздела Подобранцы волонтёров.
О них уже больше года нет вестей
Поэтому считаем их пристроенными

Еще фотографии: 

Есть новости о собаках?

А за ухоженность большое спасибо Гале (GAL), у Гали они сейчас находятся !

Девочки, спасибо большое !!!
На сайт практически не захожу, только и занимаюсь пристройством собачуль, и своих и не своих... Laughing Confused

Очень красивые собачки!
Черная просто бесподобна! Слюнки текут!
Мальчик тоже классный!

Какие шикарные собаки!Thumbs Up Thumbs Up грациозные и ухоженные:IN In Love скорейшего вам дома Flowers