Ким С 49
Ким С 49

Девочка Ким - чудо с испуганными глазюками в половину мордашки и смешными ушками - бабочками. Размер её совсем небольшой и она гладкошерстная, а таким всегда очень тяжело переносить зиму в приюте. Кимушка девочка очень тихого и робкого нрава. Доброжелательна и спокойна в общении с другими собаками. Она сама выходит на прогулки и возвращаться в вольер. Гуляет очень спокойно, её не слышно и не видно. Очень понятливая девочка, но человеку пока не доверяет. Кимушка - пока у нас бояка! Чудесная собачка, компактная и трогательная, так и хочется её прижать к себе и защитить от всех её страхов. Но в зимнике её можно погладить, она пугливо прижимается к грязной стенке и настороженно смотрит на пришедших волонтеров, замирает от забытых прикосновений рук. Чувствуется, что собачулька очень ждет внимания человека, любопытство к жизни не угасло и значит есть шанс стать чей-то любимой собакой.

Требуется персональный опекун и социализация.
ЧИП 941 000 00 2000 9427
Год рождения 2011. Рост 40-45 см в холке, привита, стерилизована, чипирована.

Опекуны:
8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)
8-903-961-51-22 Елена (Jozejoze)
8-903-196-40-04 Светлана (Ханова Светлана)

Еще фотографии: 

Кимушка во время воскресной прогулки на малом выгуле. Девочка спокойная, ни с кем не конфликтует, сама добегает до выгула и возвращается в свой вольер. Гуляет с удовольствием.

Вот не захотела сегодня кроха гулять со всеми вместе на общем выгуле - почему то самоустранилась и захотела побегать возле выгула. вот так шлёпая по лужам вперемешку с дождем и прогулялись, хорошо, хоть было тепло - типа все таки лето Don't Know






Бьютипоцелуй ..)


с видом "понаехали тут"

а вкусняшек то нет!

нетууу...

Таня, спасибо, что не затянули с операцией, все эти уплотнения всегда заставляют переживать, особенно в таких условиях проживания, да и не только..
Кимусику, здоровья, здоровья, здоровья и еще раз, здоровья!

Вчера Ким прооперировали, удалили уплотнение с правого бока ближе к лапе. Операция прошла хорошо. Сказали, что это типа жировика.

Кимушка во время прогулки в субботу.

Ким научилась сама ходить на выгул и возвращаться в вольер. Очень понятливая девочка, но человеку пока не доверяет.

Ким во время воскресной прогулки

Ну и смешная же Кимушка )))

Мышка летучая Winking


Ким С49, Дуная С27 и Жужа С47

Кимушка...такая улыбака получилась на 1-м фото!!!)))
Малышка уже с нетерпением ждет тележку, сама запрыгивает в нее и с радостью едет на прогулку!!!Happy

Обновите фотографию главную, пожалуйста

Ким на прогулке.

Ким снова в стационаре, у неё дерматит, будут лечить. В это воскресенье мы с Лерой впервые вынесли Ким на малый выгул. Гуляла не плохо, не забивалась по углам, правда дрожала, то ли от холода, то ли от страха. Погладить её можно, но осторожно, бывает и огрызается. Но зато теперь у нас есть понятие, что её можно и нужно приучать к прогулкам.

А Кимушку уже выгнали из стационара? ((

Да, Свет, в пятницу Ким была уже в новом вольере.

Ким переведена в С49 четвертой собакой. Там сидят спокойные и миролюбивые собаки, надеюсь Ким приживется.

Кимушка сегодня была доставлена в стационар, ее явно объедают и обижают соседи по вольеру: сейчас это скелетик и хвостик, ушки и глазки, покусанное ушко и лапка. Милая девочка просто в ужасном состоянии((
Пока оставили в стационаре, малышка хоть чуть отогреется и покушает, вольер будем менять и соседей то же.




Кимушка- бояка!)))...но любопытство иногда берет верх и она выходит из зимника, надеюсь, что скоро выйдет из вольера!))) Погладушки уже воспринемает хорошо, не дрожит, но как только начинаешь одевать на нее ошейник...так сразу же начинает защищаться, без проявления агрессии…просто предупреждает!)))
Вообще Кима замечательная девочка, а ушки у нее просто очаровательные- как крылья у бабочки!)))
Фотки не очень хорошего качества, так как с телефона. Но вот Кимушка во всей красе!Happy

Лера, спасибо тебе за Кимушку! Прогресс на лицо у девахи! Ни за что не оставим попыток сделать её счастливой!

Заинька!! Такая лапушка Ким. Побыстрее бы в тепло, уют и любовь!

К Кимушке постоянно заходит Лера. Лерочка, спасибо тебе большое, что занимаешься с этим чудом! В это воскресенье мы с Лерой пытались вытащить её на выгул. Попробовали ей вместо намордника одеть бинтик, но девушка не позволила с ней провести эту манипуляцию. Агресси не было, просто бояка она. Показывала нам, что она будет защищаться, если что... "кусала воздух". Чудесная собачка, компактная и трогательная, так и хочется её прижать к себе и защитить от всех её страхов. Будем пробовать её вытаскивать, только в следующий раз с нормальным намордником. Желательно на неё одеть шлейку.

Ким - девочка!)))

Ура! )) Кимуся! ))

Кимушка!
Активная соседка Глаша - уехала, и теперь может Кимушке будет поспокойнее и посытнее, а пока он/а все такой же грустный..

Ким - бедный ребенок, там лошадь Глаша просто затоптала беднягу, надеемся скоро будет полегче, а то уже думали отсадить Ким

Ким все так-же сидит один и не осмелился гулять?

Это КИМ!

Бедная собачка осталась одна в вольере. Интерес к жизни проявляет. Недавно выбежала из вольера. Еле-еле поймали. Бедняжка, трясется от страха. Консервы в вольере кушает, но с опаской.

Это чудо с испуганными глазками, очень тихого и робкого нрава, почти никогда не выходит из зимника, а пугливо прижимается к грязной стенке и настороженно смотрит на пришедших волонтеров, сегодня раздавали угощения и я обратила внимание, что не смотря на то, что собачулька очень ждет нашего внимания, любопытство к жизни не угасло и значит есть шанс стать вполне себе социализированной собачкой.
Размер песика совсем небольшой и она гладкошерстная, таким всегда очень тяжело переносить зиму. Сердце кровью обливается глядя на то, как они тщетно пытаются согреться в скудном клочке сырого и грязного сена. А зачастую не достается и еды и воды..
Сейчас в приюте особенно тяжело с водой.
Слава Богу стоит относительно теплая для зимы погода, и когда все ругают небеса, за "сырой" и не снежный Новый год, я всегда радуюсь, пусть лучше так - зато нашим бедолагам не не так тяжело, и уже почти середина января - скоро весна..и даст Бог лютых морозов не будет, ну или хотя бы не так долго, как бывало в морозные зимы, когда в минус 30 наши малыши не выдерживали ..
Скорей бы Весна!!

ЧИП 941 000 00 2000 9427

На летучую мышку похожа Happy

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade