Клайд С 20
Клайд С 20

Клайд попал в приют трехмесячным щенком вместе со своей сестричкой Бони (http://vao-priut.org/image/bonni-s-20). Боне повезло, она уехала жить в семью в августе 2019 г., а Клайд остался жить в приюте. Клайдик был всегда очень ласковым, но после отъезда Бони, он как будто из всех сил старается показать какой и он хороший, что и ему очень хочется познать радость и счастье быть любимым и домашним! Не знает уже, что изобразить - и лапками обнимет нежно, и головой прижмется, и зацелует!!! Так он выражает свои эмоции к человеку! Характер у Клайда веселый, дружелюбный, неунывающий и в тоже время покладистый. Он послушный, его не нужно звать по несколько раз, сразу откликается и подбегает. Клайд так любит людей, что готов на все лишь бы быть рядом! Нежный и трогательный мальчик! С другими сородичами дружелюбен на выгуле, любит играть. Как и всем приютским собакам, ему очень не хватает внимания и теплоты. Клайд хорошо ходит на поводке, идет рядом и старается уловить все ласковые слова, которые ему говоришь во время прогулки. Он светится от счастья во время прогулки рядом с человеком. Клайд - собака улыбака, сплошной позитив и море эмоций, невероятный оптимист! Ему нужна любовь человека, любовь и ничего больше и тогда он весь Ваш!

Приходите знакомиться к Клайдом, подарите ему дом и счастливую жизнь! Он всматривается с надеждой всякий раз в каждого посетителя, а вдруг к нему! Готов быть самым преданным и послушным, дарить своему хозяину радость и любовь!

В приюте живет с февраля 2016. По данным приюта год рождения октябрь 2015, рост 50 см в холке, внешне здоров, кастрирован, приучен к поводку.

8-903-003-01-54 Татьяна (Tatis)
8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)
8-925-337-68-31 Елена

Еще фотографии: 

У Клайда столько любви к людям!!!In Love In Love Зацелует!!!In Love In Love

Клайд так любит людей, что готов на все лишь бы быть рядом!!!In Love In Love

Обожающий людей наш Клайд. Он очень любит обниматься лапками! Нежный и трогательный мальчик!!!In Love In Love

Клайд очень ласковый парень! Его сестренка Боня уехала домой и Клайд просто не отходит от волонтеров, так ему хочется, чтобы его приласкали!

Клайд и Бони - братик с сестрой. Вроде и похожи друг на друга, но разница в характерах все таки есть. Клайд, как мужчина, старается более степенно выражать чувство огромной любви к людям!In Love In Love
На фото у Клайда ушки конвертиком, а у Боньки прижаты. Happy

Сладкая парочка - Клайд и Бони.

Как же не хочется сидеть в вольере Клайду!

Клайд со своей сестренкой Боней http://vao-priut.org/image/bonni-s-28.

Сладкая парочка Бони и Клайд

Клайд пересажен в С49

Проходила мимо вольера, кормила и гуляла Томика. И просто не смогла не обратить внимания на эту парочку Бонни и Клайд. ОНИ ПРОСТО ИЗ ШКУРЫ ВЫПРЫГИВАЛИ, НЕ ЗНАЛИ УЖ ЧТО ИЗОБРАЗИТЬ, ЛИШЬ БЫ Я ПОСМОТРЕЛА НА НИХ. Не ушла. Отпустила побегать. Ребята очень послушные, вольер знают, мальчишка активный и озорной. Чудные собачки, буду по субботам их отпускать со всей гоп-компанией)

Мальчика назвали Клайд.

Клайд сидит в вольере со своей сестренкой Бонни. Чрезмерно активный парень! Любит гулять и ждет пока его выпустят из вольера! В первый раз нашего знакомства он сторонился, не подходил, но вертелся возле нас и лаял) Сей час он понял, что мы ему плохого ничего не сделаем и уже радуется, когда мы приходим.)) С Клайдом нужно заниматься, у него есть специфическая особенность радоваться: помимо того, что он прыгает до головы от радости он еще прихватывает за разные части тела и может тянуть, но это не со злости...просто он не знает как по другому и нужно его учить! У него очень много энергии, он не знает куда ее деть, ему не хватает общения с человеком и всю свою прогулку он старается посвятить именно человеку, обращая не себя внимание таким вот образом. Не смотря на все это Клайд очень добрый молоденький мальчик. Как и с любым подростком с ним нужно заниматься, он смышленый. С другими сородичами дружелюбен на выгуле, но в вольере вели себя очень активно с сестрой Бонни из-за чего пришлось отсадить Глюкозу и Арчика.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade