Клайд С 49
Клайд С 49

В декабре 2016 г. мы впервые увидели чудесную парочку чернышей, брата и сестру, похожих друг на друга. Ребята тогда только достигли подросткового возраста - энергичные, задорные, веселые! Решили их назвать Бонни ( http://vao-priut.org/image/bonni-s-20) и Клайд. Энергии и позитива - море, выдумки - океан! Так хочется побегать, поиграть, а приходится целыми днями сидеть в маленьком вольере. Клайд обожает общение с людьми, смышленый парень, послушный. Он добрый и ласковый, любопытный молоденький мальчик. С другими сородичами дружелюбен на выгуле, приглашает всех поиграть с ним. Клайду, как и всем приютским собакам очень не хватает внимания и теплоты. Приходите знакомиться к Клайдом, подарите молодому мальчику дом и счастливую жизнь!

В приюте с декабря 2016. Год рождения 2016, рост 50 см в холке, внешне здоров, кастрирован, приучен к поводку.

8-903-003-01-54 Татьяна (Tatis)
8-915-217-01-23 Лера (Лерчик)
8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)

Еще фотографии: 

Клайд и Бони - братик с сестрой. Вроде и похожи друг на друга, но разница в характерах все таки есть. Клайд, как мужчина, старается более степенно выражать чувство огромной любви к людям!In Love In Love
На фото у Клайда ушки конвертиком, а у Боньки прижаты. Happy

Сладкая парочка - Клайд и Бони.

Как же не хочется сидеть в вольере Клайду!

Клайд со своей сестренкой Боней http://vao-priut.org/image/bonni-s-28.

Сладкая парочка Бони и Клайд

Клайд пересажен в С49

Проходила мимо вольера, кормила и гуляла Томика. И просто не смогла не обратить внимания на эту парочку Бонни и Клайд. ОНИ ПРОСТО ИЗ ШКУРЫ ВЫПРЫГИВАЛИ, НЕ ЗНАЛИ УЖ ЧТО ИЗОБРАЗИТЬ, ЛИШЬ БЫ Я ПОСМОТРЕЛА НА НИХ. Не ушла. Отпустила побегать. Ребята очень послушные, вольер знают, мальчишка активный и озорной. Чудные собачки, буду по субботам их отпускать со всей гоп-компанией)

Мальчика назвали Клайд.

Клайд сидит в вольере со своей сестренкой Бонни. Чрезмерно активный парень! Любит гулять и ждет пока его выпустят из вольера! В первый раз нашего знакомства он сторонился, не подходил, но вертелся возле нас и лаял) Сей час он понял, что мы ему плохого ничего не сделаем и уже радуется, когда мы приходим.)) С Клайдом нужно заниматься, у него есть специфическая особенность радоваться: помимо того, что он прыгает до головы от радости он еще прихватывает за разные части тела и может тянуть, но это не со злости...просто он не знает как по другому и нужно его учить! У него очень много энергии, он не знает куда ее деть, ему не хватает общения с человеком и всю свою прогулку он старается посвятить именно человеку, обращая не себя внимание таким вот образом. Не смотря на все это Клайд очень добрый молоденький мальчик. Как и с любым подростком с ним нужно заниматься, он смышленый. С другими сородичами дружелюбен на выгуле, но в вольере вели себя очень активно с сестрой Бонни из-за чего пришлось отсадить Глюкозу и Арчика.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade