Ласка и Маргоша
Ласка и Маргоша

Замечательные малыши (родились 16.08.17) ищут добрые заботливые руки.
Котята домашние, доверчивые, игривые как и положено малышам. Один мальчик и 2 девочки - Мироша, Маргоша и Ласка (четвертую сестренку Маруську уже забрали). Приучены к лоточку.
Мироша и Маргоша - близняшки-черныши.
Мироша невероятно спокойный парень, с удовольствием играет, но чаще любит наблюдать за игрой. Любит посидеть на ручках или полежать рядышком с человеком. Вырастет спокойным и не слишком активными .
Ласка и Маргоша - живые, игривые малышки.

Малыши родились на улице и остались сиротами в свои 2 недели от роду, когда маму искусали собаки. Теперь они живут в квартире, подросли, старательно ходят в туалет на лоточек, обработаны от блох и глистов и с нетерпением ждут встречи со своими новыми "мамой" и "папой".

Территориально - Лыткарино МО

8-916-558-59-34 Любовь

Еще фотографии: 

Маруська теперь Блэка.

Веселая умненькая девчушка, мамина помощница по дому Laughing Всегда рядом

В доме живет еще одна кошка и овчар Эрни, принятый в семью из подобранцев овчар-команды. Эрни взял Маруську-Блэку под свою охрану и не дает никому с ней играть))

И напоследок...

осталась не пристроенной одна Ласка?
Попросите Оксану поменять фото и текст на актуальные

Не успела написать)) Ласка осталась у меня, я ее очень люблю и уже ни за что не отдам.

Так что нас можно переносить в пристроенные.

Что интересно, остался самый красивый котенок. Вот как бывает..
На всех котят нашлись ответственные "родители", а на Ласку были звонки из разряда "Мы сидим в гостях у свекрови, привезите сюда. А позже я ребенка буду укладывать, мне некогда будет. Нет, не надо переносить на завтра, мы сегодня настроились взять котенка"...
Я не решилась отдать в такие руки.

Вот так закончилась история двухнедельных котят, оставшихся без мамы

Маргоша-Нора расшевелила супер-спокойного Жору и теперь они вместе хулиганят))

Когда мне прислали эту фотку, я очень удивилась "Я думала Ваш Жора не игручий", на что хозяйка ответила "Мы тоже раньше так думали" Laughing

Кушает Норочка хорошо, любимое мамино блюдо "макароны с курочкой"

Всем бы так)))

Спаниэлька Лора считает Нору своим щенком, заботится и облизывает.

Вот такая история...

И, кстати, они стали еще больше похожи с Мирошей

Вот Норочка

Давно хотела написать новости из новых семей.

Мирон растет спокойный, ласковый, любимый парень. Выбрал в качестве хозяина маму, с ней спит, мурчит и работает за компьютером

Уррррррра-а-а! Маргоша уехала в новую семью Hello.

Всегда очень переживаю, когда отдаю в общем-то незнакомым людям. И каждый раз радуюсь, сколько на свете хороших, добрых людей! Кто хочет помочь именно беспородным, бездомным животным, подарить им домашнее тепло!

История знакомства Маргоши с хозяевами такова. Мама подобрала на улице бездомную черную кошечку, хотела "спасти" с улицы. Но оказалось, что у кошки есть хозяин. Мама очень переживала, отдавая кошку. И тогда взрослая дочь решила заменить ее черным котенком из приюта, подарить бездомышу теплый дом. Этим котенком оказалась Маргоша Happy

Теперь правда она стала Нора. И живет вместе со спаниэлем Лорой и котом-британцем Жорой Jokingly

.

Урра!!! Мироня уехал в новую семью на прошлой неделе Happy Hello

Такие замечательные малыши растут!
Миронька - мурчаший котофей. Спит на мне, пока девченки еще играют во всю, он уже забирается на меня, мол "спать пора", и "лечит" )). Ложится в области таза или возле головы и забирает негативную энергию (наверно))
И громко-громко мурчит...

Ласкуша выросла красавица-красавица. Тоже мурчалка. Но прям девочка-девочка. Очень милая, так и хочется ее взять и затискать. Со смешной походкой, ходит виляя попой. Вроде и по-детски, но уже проявляется понемногу поведение взрослой кошки. Пытается тереться спиной об ноги. С удовольствием сидит на ручках, спит где-нибудь рядышком. Совсем ручная девочка. Наверно была бы идеальным подарком в семью, где нет своих детей или они уже выросли и живут отдельно. Она прям дает все необходимые эмоции, как обычный ребенок. Очень нравится ее "тискать"
У нее стала очень красивая шубка - внутри светлый подшерсток, а только кончики черные. Получаются такие необыкновенные переливы цвета.

А Маргоша очень скромная. Сама стесняется подходить и "навязываться". Надо ее самой брать на ручки, тогда с огромным удовольствием сидит и радуется.

Вообще все котята с замечательными характерами. Не будят утром, вообще никогда не пищат и не просят есть. Только когда сама накладываю еду, сбегаются и кушают. Спокойно остаются дома одни и спят. Ходят в туалет только в лоточек. В общем, совершенно беспроблемные ласковые котята.
Нам бы мам-пап найти...

Люблю своих котят очень сильно. Но т.к. у меня еще 2 собаки, то с 3 котятами многовато животных выходит. Надо бы кого-нибудь пристроить.

Надеюсь появятся желающие. Пишите, звоните, приезжайте посмотреть какие они в жизни. Очень ждем!

Ну и конечно, только если вы всерьез хотите завести кошку и раньше они у вас уже были...

Котята самые лучшие, очень-очень комфортные. Хочется чтобы прожили долгую и счастливую кошачью жизнь там, где их будут любить и они будут поднимать настроение.

А Ласке и Маргоше мы сделали новые красивые фото Happy.