Леди С 35
Леди С 35

Девочка, высажена в сектор в октябре 2016г.
Пока очень осторожна, сама к человеку не подходит, но погладить иногда удаётся.
Рост около 50 см, родилась в начале 2016 года.
Стерилизована.

8-903-003-01-54 Татьяна (Tatis)
8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)
8-915-217-01-23 Лера (Лерчик)

Леди и Ариша пересажены в 35 вольер к Аладину.

Леди и Ариша во время прогулки.

Девочку назвали Леди

Леди уже сама бегает на выгул следуя за своей сестричкой Аришей. Она по-прежнему очень боязливо относится к людям, НО за консервами выходит из зимника и с радостью угощается) На выгуле уже ведет себя свободно, всегда рядышком со своей соседкой) ей нравится гулять.

Девочка очень красивая! Прогресс уже есть огромный, хвост уже не поджимает!



Девочка очень красивая с невероятным серебряным окрасом! На фото это не передать, к сожалению. Она конечно все еще боится людей, но все-таки уже начинает проявлять интерес и постепенно подходит на маленьком выгуле на небольшое расстояние от волонтеров и уже не сидит в углу, а со всеми скромненько знакомится, держится рядом со своей соседкой! Очень любит консервочки и, не смотря на свой страх, угощается с ложечки! Лариса сказала, что они со второй рыженькой девочкой попали в приют из квартиры, после смерти пожилой женщины, которая за ними смотрела. Погладить ее можно, она совершенно неагрессивная, только бояка)

Прошлась по сильным женщинам в мировой литературе и политике. Скарлет, Шарлотта, Таис, Ангела, Нэнси, Королёк. Может что-то понравится?

Спасибо большое!

Может быть как раз и дать ей противоположное имя её состоянию души, "как лодку назовёшь, так она и поплывёт"? Можно конечно придумать какое-нибудь хрустальное имя, которое может в любую минуту разбиться. Но надо ли?

Будем рады, если и Вы предложите свой вариант имени!!!

А маленькая трусишка пока без имени?

Татьяна, девочку всего 2 раза видели, пока не придумали имя. Боится всего, аж трясется от страха мелкой дрожью, очень жалко малышку.






Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade