Либри С 149
Либри С 149

Осторожная, недоверчивая собачка среднего размера.

Требуется социализация.

8-926-213-02-46 Светлана (Светлань)
8-985-727-90-96 Елена (Lena and Lena)

C 128....................Sector C

This nice-looking but shy and cautious doggy is of average size. We gave it a haircut which made her or him a true beauty! It’s got lovely eyes.
It needs socialization.

Еще фотографии: 

новый телефон 8-985-727-90-96

Макси йорк

После драки при невыясненных обстоятельствах, Либри пересадили в С 149... Все спокойно), надеюсь так и будет...

Модератор, поменяйте пожалуйста Либри в С142.

Либри все время сидела в уголочке зимника, когда я приезжала. Но я то знала , что она гуляет. Оказалось барыня привыкши выезжать только в карете, своим ходом не комильфо. Ох и избаловал ее Саша)). Обратно попробовала своим ходом, так она все открытые вольеры собрала. Нюша еще на меня так удивленно смотрела, мол "что это деется то, где ж теперь жить")). Может зайти сама только, если открыта единственная дверца.

In Love In Love

Очень красивая собака, глаза такие чудесные! Почему у неё нет имени?! Назовите, пожалуйста, Либри. Хорошая такая. Обязательно навещу, как приеду!

Это девочка. В прошлую субботу Лена (Lena&Lena) и Саша выносили ее на общий выгул. Девочку постригли - состригли колтуны, против стрижки девочка не возражала. С собаками ведет себя спокойно, без агрессии.

Девчонки, а кто-нибудь знает, хотя бы примерно, сколько ей (ему) лет?

пес очень пугливый,НО интересующийся,при прямом взгляде отворачивает мосю,прячется за свою серую кусачую соседку, однако если сделать вид, что у вас другие цели, разворачивается и наблюдает.шерсть длинная, спутанная, но очень мягкая.под меховым нагромождением-одни косточки, позвоночник и тазовый кости, разве что в руку не впиваются.агрессии не проявляет, однако, его защищает его серая соседка, так и хочет за руку хватануть.похоже молодой, зубы белые.нос очень крупный, смешной, наверное все же кобель...

После стрижки красавица стала (или красавец)!Happy И глазки просто замечательные.

А вот такие мы стали после стрижки.Помыться бы ещё ОЧЕНЬ не помешало!

Не нашла ни одного похожего пёса в том разделе.
В ту субботу начали стричься.Это что-то!Там такая приличная пирина получилась на всех троих из колтунов этого бедняги.Пол пока не известен,т.к. соба очень боится,то и дело бегала от нас с машинкой туда-сюда и я не стала наглеть и переворачивать её на спину,пока не укусила.Трусиха,но мужественно вытерпела стрижку,осталось пузцо и ноги подстричь.

Чудо какое ушастое.. мне кажется это он в разделе их судьба неизвестна.. Если по ушам судить..

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade