Луна С 34
Луна С 34

Юнная красавица Луна, относится к тому типу собак, о которых хочется говорить с большой нежностью и теплотой. Это удивительно уютная собака. Мягкая и пушистая, она похожа на доброго чёрного медвежонка. Луночка – трепетная собака, мега контактная, дружелюбная и ооочень ласковая. Она очаровывает и влюбляет в себя! Похоже, она обладает магией колдовства, как и любая красотка! Прелестница просто нереальная - фото не отражает всего обаяния нашей девочки! В тоже время, она скромная и ненавязчивая особа. Обладает спокойным уравновешенным характером, послушна и ума. Прекрасно общается с другими собаками. Обожает, зажмурившись подставить своё брюшко для поглаживаний. Да и гладить, такую прелестницу, одно удовольствие! Очень любит купаться в нашем маленьком бассейне. Обажает когда ее расчесывают. Идеально ходит на поводке, около ноги. Вот только глаза выдают её грусть. Но хочется верить, что совсем скоро она найдёт свой дом! Ведь Луночка - идеальная собака во всех отношениях!

Примерный год рождения 2017 г., рост 50-55 см в холке, стерилизована, привита, чипирована. Высажана в сектор в мае 2017 г.

8-903-003-01-54 Татьяна (Tatis)
8-915-217-01-23 Лера (Лерчик)
8-903-194-50-77 Алёна (Мэди)

Еще фотографии: 

Наша лизунья, ласкунья вырыла лунку себе на выгуле и улеглась в нее.

Любимица волонтеров Луна! Вот такая нежная и ласковая девочка! Чье-то счастье томится пока в приюте.

Выдумщица Луна решила поводить красавца Чавеса на поводке. Увела парня!Laughing

Добрая, ласковая девочка, любит побегать и поиграть, отлично ходит на поводке. Готова к дому!

Наша лизунья, как же будет тяжело в приюте с таким добродушным характером! Как же ей нужен ДОМ и ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕКА!!!In Love In Love

Вот так наша красавица нашла общий язык со всем собачьим братством! Игрунья!!!In Love In Love

Девочка прекрасно ходит на поводке!

А вот так состоялось наше знакомство- первый выход из вольера!


Просто необыкновенная собака!!!In Love In LoveIn Love In LoveIn Love In Love Таких мега контактных, дружелюбных, ласкучих к нам в ряд не подсаживали уже года два!!!In Love In Love Все дички и дички! А тут - идеальная собака во всех отношениях!In Love In Love На поводке пошла сразу и около ноги!!! А красавица просто нереальная - фото не отражает все обаяние нашей девочки!

Второй медведик)), один белый, другой черный Laughing
Девчушки-меховушки!)