Люся С 135
Люся С 135

Люся появилась в приюте в 2014 году. Это рыженькая, яркая и очень активная собака. К сородичам не агрессивна, но и себя в обиду не даст. К людям ласкова, подходит за погладушками даже к малознакомым. Очень легко пошла на поводке! Так что, мы думаем, что эта собака готова к дому и проблем с ней не будет.
Размер у Люси весьма компактный, рост в холке примерно до колена. На фото она с нашим волонтером Еленой может показаться высокой, так как рост у Лены 155 см. На самом деле собачка небольшая.
Друзья, обратите на Люсю внимание, такая активная молодая собачка должна резвиться на зеленой травке, а не сидеть целыми днями в тесной клетке. Поверьте, она вас отблагодарит огромной теплотой своего преданного собачьего сердца!
Примерный год рождения 2012. Стерилизована.
№ чипа (643) 110000450330

8-916-393-30-08 Елена Янковская и Елена Анашкина (Lena and Lena)
8-903-133-10-33 Татьяна (Татьяна 71)

Еще фотографии: 

Благодаря, Светлане Андреевне наша Люся здорова! Спасибо!

Черт те что честное слово. А сегодня врачи в приюте мне сказали, что полиоксидоний можно и во время химии колоть. Так чего они ждут тогда непонятно... Один говорит одно, другой другое. Так и здоровую собаку заморить можно...
В пятницу опять буду выяснять. Одно и тоже по 100тому разу (((.

20-го поведение Люси заметно изменилось, была не так жива, как неделю назад... Все время пыталась залезть в зимник, но аппетит- будь здоров!!!, Что мы и желаем... Хотя, судя по тому, что ребята не стали сразу колоть полиоксидоний, ждут повторных анализов крови, хотя С.А. сказала, что уколы надо делать незамедлительно, потому как упущенное время работает против Люси((((

По анализам низкие лейкоциты((( А химию продолжают колоть((( С.А. сказала срочно полиоксидоний и антибиотик синулокс, химию отложить!!! как минимум на неделю, контроль крови и только после того как, лейкоциты придут в норму, можно опять начинать... Поиоксидоний заказала, пока правда только пять уколов (1030 руб.) из 10 нужных, синулокс куплю вечером...

В субботу Люсю забрали в стационар с диагнозом вен.саркома... Ни смотря на то, что диагноз по мнению врачей был очевиден, попросила ребят все таки сделать цитологию... 8-го был сделан первый укол. Поскольку лечение химией процесс тяжело переносимый собаками, на удивление и радость Люся в субботу носилась как обычно. и мы с Леной не заметили никаких изменений (тьфу,тьфу). Ещё попросила ребят перед каждым последующим уколом брать кровь, что бы следить за возможными изменениями и в случае необходимости корректировать лечение. По словам Светланы Андреевны, именно последствия лечения химией может стать причиной смерти собаки, если вовремя не выявить изменения в крови. Сегодня Николай обещал скинуть анализы на почту.Так что будем надеяться на хороший исход лечения и ждем возвращения девочки в сектор.

Жалко нашу девочку, я за нее не на шутку перепугалась в то воскресенье((

Да друзья, а у нас весна и любовь...у Люси с Васькой)), жаль не успела заснять. Уж как они резвились и валяли друг друга)).

Москва проснись! Такая эффектная красотка томится в приюте! Где же это видано?

И в самом деле, Люся потрясающая красотка!!! Шуба рыжая яркая, хвост пушистый и необыкновенно красивая морда! По характеру мягкая и послушная, пошла спокойно гулять со мной на поводке, хотя видела меня в первый раз! Такая шикарная собака украсит любой ,даже самый богатый, загородный дом, поверьте соседи умрут от зависти!!!

Яркая рыжая красотка Люся и в приюте сохраняет свою шубку в шикарном состоянии. А еще у нее очень эффектный пушистый хвостик с черной кисточкой. Девочка наша молодая и активная, но при этом очень спокойно ходит на поводке. ОНА ГОТОВА СТАТЬ УКРАШЕНИЕМ ВАШЕГО ДОМА!)

НОВЫЕ ОСЕННИЕ ФОТО НАШЕЙ ЛЮСИ:





МОДЕРАТОРЫ, поставьте пож-ста это фото Главным.

Вот и зима на носу, а Люся видела совсем мало травки (откуда же ей взяться в приюте).Но в те редкие моменты, когда мне удавалось ее выводить на поводке, она с таким удовольствием "щипала" травку.
Может быть ей повезет зимой...ярко рыжая на белом снегу. Очень красиво)! Мы Вас ждем!