Марго
Марго


чип 643110800019461
2012 год рождения по данным приюта
в приют попала 24.04.2017 года
***1618***

Говорят что кошка-это душа дома. Наша Маргоша просто живое воплощение этой поговорки-нежная, мягкая, уютная и домовитая, настоящая хранительница домашнего очага . Из детского возраста уже вышла, но по-прежнему достаточно активна и игрива, любит людей и общение, но сама не навязывается. Если вы не пройдете мимо и обратите на нее внимание, Маргоша с готовностью отдаст вам любовь и преданность своего сердечка. Доброжелательная, обладающая уравновешенным характером, в меру спокойная и в меру активная, ласковая и нескучная кошка. Она прекрасно подойдет людям, которые так же как она испытывают дефицит общения и нуждаются в контакте с живым, любящим существом. Станет хорошим другом одинокому человеку или семейной паре, которые ведут спокойный, размеренный образ жизни, много времени проводят дома и любят кошек наглаживать. Что кстати очень полезно для здоровья и душевного равновесия. Для любящего хозяина эта кошка будет не только компаньоном, но и домашним терапевтом.
Кошка в настоящее время находится в Кожуховском приюте, она привита и стерилизована. Пользуется общим лотком. Видимых признаков заболеваний не имеет. Год рождения по данным приюта – 2012.
Звоните Маргоше, приезжайте в гости, знакомьтесь! И возможно вы захотите подарить ей новую счастливую жизнь, а своему дому душу и тепло.
903 016-01-11 (Марина)

Еще фотографии: 

Красавица!

Хорошая контактная кошечка Happy