Марли А 90
Марли А 90

Марли - кобель, не высокий, рост в холке примерно 40-45 см. Примерный год рождения 2011. Кастрирован.
Марли попал в приют подростком вместе с братом-близнецом Маркусом. Оба брата очень похожи внешне, но абсолютно разные по характеру. Марли очень спокойный и контактный. Мы его вывозили на выставки и он абсолютно прекрасно вел себя в различной обстановке вне приюта. Он чистоплотен, прекрасно ходит на поводке, гуляет спокойно, не тянет. Беда в том, что Марли уже давно в приюте и от приютского содержания начал страдать. Это сказывается прежде всего на пищеварительной системе. По анализам он здоров, но его желудок и кишечник реагирует на приютский корм. При домашнем стабильном и качественном питании он тут же придет в норму. Марли срочно !!!! ищет дом. Пристраивается как один, ну и идеальный вариант для братьев - это вдвоем.
Ищем вариант бесплатной передержки! Корм будем оплачивать сами.

8-906-058-20-57 Дарья (Duck Vader)

Marlie A 90....................Sector A

Marlie could work in a circus. He knows how to jump very high and he enjoys doing it. This dog is full of positive attitudes and good mood. He walks very well on the leash. He’s very people oriented. He does not mind playing with other dogs. He’s very attached to his brother Marcus.
He’s young. He’s barely 2 years old. He looks healthy and he’s neutered.

Еще фотографии: 

Объявления Марли:
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/marli_i_markus_pesiki-bratya_ischut_dobrye_ruki_263887717

http://vsezverushki.ru/ads/86576
По этой ссылке вы можете сделать объявление Срочным или Золотым, тогда оно чаще и быстрее будет подниматься наверх. Для того, чтобы сделать ВИП-объявление, обращайтесь к Екатерине (kerrie) или Марианне (Marianna).
Также по этой ссылке есть возможность напечатать макетик собаки, мы будем очень признательны за помощь в расклейке!

Просьба поменять текст на новый.
Марли - кобель, не высокий, рост в холке примерно 40-45 см. Возраст примерно ( с 2011 года) 5 лет. Марли попал в приют подростком вместе гос роим братом-близнецом Маркусом. Оба брата очень похожи внешне, но абсолютно разные по характеру. Марли очень спокойный и контактный. Мы его вывозили на выставки и он абсолютно прекрасно вел себя в различной обстановке вне приюта. Он чистоплотен, прекрасно ходит на поводке, гуляет спокойно , не тянет. Беда в том, что Марли уже давно в приюте и от приютского содержания начал страдать. Это сказывается прежде всего на пищеварительной системе. По анализам он здоров, но его желудок и кишечник реагирует на приютский корм. При домашнем стабильном и качественном питании он тут же придет в норму. Марли срочно !!!! ищет дом. Пристраивается как один , ну и идеальный вариант для братьев - это вдвоем.
Ищем вариант бесплатной передержки! Корм будем оплачивать сами.

Девочки, готова стать постоянным финкуратором для Марли для оплаты передержки на 1000 рублей ежемесячно. Такого красавца позитивного быстро найдут родители ))) Буду следить за темкой, как будете вывозить, сразу же буду перечислять деньги.

Марли ищет передержку. В приют собака погибает. Всю зиму и весну не вылазил из стационара, то одно то другое. Откусанное ухо, проблемы с желудком, пробитая голова, жуткий кашель и тд и тп. Все анализы показываются в пределах нормы. У собаки аллергия на приютскую жизнь. Быстро худеет. Очень ищем передержку и все вытекающие из этого.

Какие клевые))

Умный, красивый, на поводке хорошо ходит, слушается, золото а не собака) Обниматься оч любит

чип № 643094100070787

какой позитив!!!
мося - просто сказка! когда смотришь - сразу хочется улыбаться! Hello

На фотографиях категорически не выходит)