Милка С 149
Милка С 149

Рыжуля - маленькая (около 40 см) немолодая собачка, пугливая, НЕ агрессивная. Недавно начала гулять на малом выгуле (вывозится в клетке).
Живёт в приюте почти с открытия.
Стерилизована.

8-916-393-30-08 Елена (Lena and Lena)
8-903-133-10-33 Татьяна (Татьяна71)

Еще фотографии: 

Прощай Милка,мягких тебе облачков.

Бедная собака, и имя то обрела два года назад. Всю жизнь провела в клетке ((. Дички в приюте самые несчастные существа((.

Бедная девочка...Crying...ничего хорошего , кроме встреч с волонтёрами и редкими вкусняшками, не видела... Как ужасно это осознавать Crying

Очень жалко девочку... Мягкого облачка, Милочка...

Бедная Милочка Crying

Очень грустно писать, но сегодня утром Милочки не стало(((. Несколько недель назад она была сильно покусана соседкой по вольеру... Когда на следующей день узнавала о ее состоянии, врачи разводили руками, говорили, жива... пока. Но прошло время и она пошла на поправку. И когда две недели назад навещали, ее с удовольствие уплела вермишель с печенкой)))... В прошлую субботы нас не было, а утром Светлана Андреевна написала, что Милочка умерла... Это сообщение было совсем неожиданным, потому как улучшение было очевидным и я уже обдумывала варианты, куда ее пересадить... Но за три дна случилось резкое ухудшение...
Милочка, прости и прощай... Теперь Вы с Аришей вместе(((

Нет, Милка не гуляла. Капа именно та.

А когда она сидела с Капой она не гуляла? Или это была другая Капа?
Пугливая она очень, наверно, самая пугливая из 149. Сегодня выводила их на большой выгул. Это конечно им интересней гораздо.
МОДЕРАТОРЫ, переименуйте нас в Милку пож-ста.

Эта девочка, очень давно, ещё при Гришкове, когда ещё был жив Хаттабушка, сидела с ним и Капой в С 123.. Было очередное переселение и девочек разлучили и отсадили в дальние ряды. Спасибо Ане, по нашей просьбе, их вернули, но уже не к Хаттабке, поскольку место было занято Орешей, в вольер напротив в С 149. Может назовем Милкой, Милой, Милочкой?