Мия Б 140
Мия Б 140

Мия - девочка овчаристого окраса, только очень мала она для овчарки - размер её около 40 см в холке. Ушки большие, стоячие, только очень редко она их распрямляет в присутствии людей, всегда прижимает их - так выражает уважение. Лапки очень коротенькие, но не тоненькие, а довольно крепкие.
Мия очень милая, нежная, трогательная собачка. От нее никогда не услышишь ни звука, такая она тихоня. Хотя может это все давление шумного приюта влияет на неё. Добрая и сообразительная, никогда не задирается.
К человеку она очень добра и благодарна. Знакомого встречает с волнением и трепетом, очень радуется, что сейчас ее выпустят погулять. Бежит сама до большого выгула и обратно в свою клетку - всегда послушна. Очень любит прогулки. На выгуле она тоже не приметна и не слышна. Совсем не навязчива, за поглажульками приставать не будет, ну а если вы сами к ней подойдете - снова прижмет свои ушки, мило улыбнется и заглянет глубоко в душу, будет наслаждаться вниманием и общением с вами. На поводке Мия ходит отлично. Только не любит останавливаться, ей хочется побольше гулять.
Мия вполне смогла бы уже стать домашней любимицей. В свою очередь одарила бы своего долгожданного хозяина своим огромным запасом нежности и любви. Эх, нашелся бы для нее добрый хозяин!
Привита, стерилизована.
Чип: 643094100061768

8-905-531-90-90 Юлия (yulia-smn)
8-965-147-10-80 Ксения (КсенияZSV)





Еще фотографии: 

Уважаемые модераторы, прошу попросить текст:

Мия - овчаристого окраса молодая девочка, только очень мала она для овчарки - размер ее около 40 см.
Ушки большие, стоячие, только очень редко она их распрямляет в присутствии людей, всегда прижимает их - так выражает уважение. Лапки очень коротенькие, но не тоненькие, а довольно крепкие.
Мия очень милая, нежная, трогательная собачка. От нее никогда не услышишь ни звука, такая она тихоня. Хотя может это все давление шумного приюта влияет на нее... Добрая и сообразительная, никогда не задирается.
К человеку она очень добра и благодарна. Знакомого встречает с волнением и трепетом, очень радуется, что сейчас ее выпустят погулять. Бежит сама до большого выгула и обратно в свою клетку - всегда послушна. Очень любит прогулки. На выгуле она тоже не приметна и не слышна. Совсем не навязчива, за поглажульками приставать не будет, ну а если вы сами к ней подойдете - снова прижмет свои ушки, мило улыбнется и заглянет глубоко в душу, будет наслаждаться вниманием и общением с вами. На поводке Мия ходит на пять) Только не любит останавливаться, ей хочется побольше гулять)
Мия вполне смогла бы уже стать домашней любимицей. В свою очередь одарила бы своего долгожданного хозяина своим огромным запасом нежности и любви. Эх, нашелся бы для нее добрый хозяин!

Спасибо

Поставьте пожалуйста 5-ю фото главной.

Мия уже хорошо гуляет на поводке, немного еще боится самостоятельно в пределах ряда.. несем ее пока на руках, но за пределами сектора Мия уже уверено гуляет)) пугливая пока еще..но каждая прогулка все увереннее)

Добавьте пожалуйста Ксению вторым опекуном, она опекает весь вольер.
Ксения 8-965-147-10-80 КсенияZSV

15.03 мы с Мией гуляли, она уже быстрее шла, правда туда куда сама хотела, но это уже прогресс что шла и ее не нужно было тянуть))Думаю что через время Мия будет разгуливать на поводке без особых проблем))

Чип: 643094100061768

Мию второй раз выводили учиться на поводке. Пока у нас нет какого-то особого прогресса в этом деле. Но если не опускать лап и не отчаиваться, то все получится, я верю в малышку Happy
Огромное спасибо Жене, который сегодня очень много времени посвятил Миечке, и они поладили.

Гусенька, ну какая же крошка прелестная!!

какая лапушка! вроде маленькие пользуются спросом.. скорее бы ее заметили ручки!

Маленькая. Такая прелесть!