Мокка
Мокка


чип 643110800046204
дата рождения по данным приюта - январь 2016
в приюте с 25.12.2017
регистрационная карта №1820

Очень миниатюрное создание с мягкой шерсткой, на указанный возраст совершенно не смотрится, выглядит маленьким котеночком. Мокка очень стрессует в приюте. Присмотритесь к малышке, может быть именно вам захочется положить ее за пазуху и унести в добрый, теплый, любящий дом.

Уехала домой 14.04.2018!

Еще фотографии: 

In Love In Love Ураааа! Самая трогательная котька приюта дома Kiss

Да, осваиваемся, привыкаем). сегодня она увидела себя в зеркало, мы так с нее смеялись! Первые сутки ребенок почти не ел, отказывалась от любого кошачьего корма, но перед котлеткой и паровой семгой не смогла устоять - уплела. Из-за того, что долго сидела в клетке - мало двигалась. Дома для нее было все жутко страшно, постоянно заваливалась или сжималась в клубочек. Сейчас обследуем квартиру, играемся, покушала с аппетитом. Она прелестная, очень ласковая и нежная девочка. Как освоимся - напишу про нее новости, вылажу фотографии.

Ирина, будем очень ждать новостей! Мокке - скорее все разведать и освоиться Happy

Поздравляем кисюню Мокко! У нее теперь есть свой дом! Об этом мечтают все кошечки и котики приюта. Сегодня повезло кисюне Мокко! Молодец!

Для нашей девочки все готово! 14.04.18 поедет домой!

Thumbs Up Thumbs Up

Очень запала в душу Моккочка, сыну она тоже понравилась. Сейчас решаем вопрос с хозяйкой квартиры, ведь наше собственное жилье уже достраивается, а ждать не хочу, боюсь эту девочку потерять
...

Ирина, я еду в приют в субботу утром. 916-390-96-32. У кошки нет куратора. Это значит, что все по ней надо выяснять в приюте на месте. Если хотите, можете поехать со мной. Я еду к 10-00. Оксана

Что может быть лучше чашечки утреннего, черного, ароматного и такого бодрящего кофе как Мокко! Прекрасное начало дня! Познакомьтесь: это кисюня Мокка, которая очень мечтает и надеется тоже стать прекрасным началом Вашего дня. Представьте: Вы пьете утренний кофе Мокко, а в это время кисюня Мокка еще сладенько спит в уголке Вашего уютного дивана или уже проснулась и преданно заглядывает Вам в глаза. И вы говорите друг другу "Доброе утро!" Мокка - такая трепетная, чувствительная, невесомая, как пушинка, такая малюсенькая кисюня, что практически умещается на ладони и чувствует себя гораздо уютнее за пазухой, на груди, как котенок.Когда берешь Мокку на руки, чувствуешь хрупкость этого мира и очень хочется защить это пушистое создание от всех невзгод. Сейчас вы далеки друг от друга. Но, может быть завтра станете самыми близкими друг другу!Кисюня Мокка очень в это верит и очень ждет Вас!