Молли К 22 ЗАБРОНИРОВАНА
Молли К 22 ЗАБРОНИРОВАНА

Знакомьтесь – это Молли. Бывшедомашняя юная девочка, вероятно потеряшка. Ей всего около года. Несмотря на свой юный возраст, она успела много пережить и хлебнуть горя. При каких обстоятельствах она оказалась на улице, мы уже не узнаем. Молли бегала по улице, подходила к людям, тыкалась носиком и с надеждой заглядывала в глаза. Одна добрая женщина пожалела ее и взяла к себе. Но оставить собаку себе женщина не могла. В итоге через месяц Молли переехала к другой доброй девушке. Сменив несколько адресов Моли как будто пристроилась. Ура! Какое счастье, долгожданный дом! Но счастье длилось недолго. Молли вернули, она оказалась не нужна новым хозяевам. В итоге ее сдали в приют. Представьте, это нежную девочку с короткой шерсткой из домашнего уюта привезли в приютскую клетку. Зимой, в декабре… Собака была в ужасе, несколько дней ничего не ела и не могла ходить в туалет. К счастью она прожила в приюте совсем недолго. Потом было еще одно неудачное пристройство и в итоге Молли оказалась на передержке. Так мы с ней и познакомились.
У Молли прекрасный характер. Она общительная, уравновешенная, активная, очень тянется к человеку. Быстро находит общий язык со всеми без исключения. Душа компании и заводила. Любит веселые игры, как с человеком, так и со своими сородичами. Молли очень любит детей, любит с ними играть. Иногда во время игры может слегка прикусить, как щенок, но это исправимо. Человека очень любит, скулит, когда остается одна.
Хорошо ходит ли на поводке, аккуратная, чистоплотная, туалет только на улице! Знает команды «сидеть», «лежать», «рядом». На улице держится рядом, идет рядом с ногой. Хорошо реагирует на голос. Похоже раньше с собакой занимались. Отлично ориентируется дома, знает лифт, лестницу, подъезд. Дома ничего не портит, аккуратная. Быстро адаптируется к новым условиям. Молли станет отличным компаньоном и другом для большой семьи с детьми! Приезжайте знакомиться!
Примерная дата рождения – январь 2017 года. Небольшая, 40-45 см в холке. Стерилизована, привита, чипирована. В приюте с ноября 2017 г.

8-916-562-48-58 Татьяна (Ska19)

http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-voprosy/vyvoz-zhivotnykh-...
Тема отъезда в Германию:

Еще фотографии: